トークルーム>メンバーリスト
kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)
from: kizuna-kanaさん
2024/12/31 10:59:42
icon
みのりんさまふきぃ~ネットスーパーで生のふきは出てこない💧…こちらでは貴重な食材です。甘酢にしても美味しいのですね~、それは食べてみたいな…食感がよさ
from: kizuna-kanaさん
2024/12/30 08:07:49
icon
みのりんさまタンドリーチキンにコメントをありがとうございます。ほんとうに~お隣さんでしたら、ごく普通の日常がキラっと豊かになり♬楽しいことでしょう♬…
from: kizuna-kanaさん
2024/12/30 05:29:33
icon
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪クルミとチョコチップを生地に混ぜ込み、トップにスライスアーモンドを散りばめて焼いたス
from: kizuna-kanaさん
2024/12/29 04:02:25
icon
みのりんさまあら~あまり見かけないような可愛いい人参ですこと🥕間引き人参でしたか…ということは、ご自身で栽培されているのですか🥕?そうそう、油で炒める
from: kizuna-kanaさん
2024/12/29 03:48:19
icon
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪自家製ベーグルをリベイクして、タンドリーチキンやサラダのワンプレートを作りました。ベ
from: kizuna-kanaさん
2024/12/26 06:13:40
icon
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪明太子のカルボナーラパスタを作りました。ニンニクとブロックベーコンを加熱するオイルと
from: kizuna-kanaさん
2024/12/26 05:22:49
icon
みのりんさま🍓ロールケーキにコメントをありがとうございます。真摯な努力家でもある…🥹←みのりんさまだけですよ、その様におっしゃってくださるのは。うちの
from: kizuna-kanaさん
2024/12/25 06:05:22
icon
ミドリガメさまロールケーキにコメントをありがとうございます🎄メリークリスマスイチゴを均等に広げて巻いたんですがね…断面が不均等というか💧不思議でしょう
from: kizuna-kanaさん
2024/12/25 05:51:12
icon
みのりんさまビ、ビックリした…何ですかこれはっ!バターナッツカボチャは聞いたことありますが(上部が長ーいタイプ)ハニーナッツカボチャは初めて聞いたかも
from: kizuna-kanaさん
2024/12/25 05:01:35
icon
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪いちごのロールケーキを作って、デザートプレートに仕上げました。シフォン生地とリーフの
from: kizuna-kanaさん
2024/12/25 03:41:02
icon
みのりんさま具沢山で美味しそうですね~牛蒡と椎茸はお初でしたか。私は逆に水煮大豆を入れたことが無く、今度入れてみよう!と思っていました。揚げ物以外でも
from: kizuna-kanaさん
2024/12/25 03:21:08
icon
みのりんさまバナナブレッドにコメントをありがとうございます。混ぜて焼くだけで出来ちゃう!発酵が不要というのはホントにラクだな~と、菓子パン代わりのバナ
from: kizuna-kanaさん
2024/12/23 07:24:25
icon
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪バナナブレッドの生地に、日清こめ油を使用しました。
from: kizuna-kanaさん
2024/12/22 08:17:52
icon
みのりんさま(書き漏れで再投稿)カレーパンプレートにコメントをありがとうございます。揚げたてのベッピンさんをバスケットに入れて撮影した後、熱いうちの方
from: kizuna-kanaさん
2024/12/22 05:56:11
icon
1)生地と揚げ油に日清ヘルシークリアを使用して、カレーパンを8個作りました。野菜の素揚げを作った2番油を濾し、足りない分を追加して揚げています。こちら
from: kizuna-kanaさん
2024/12/22 05:20:04
icon
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪サラダ用のドレッシングにBOSCO・EXVオリーブオイル、カレーパンの生地と揚げ油に
from: kizuna-kanaさん
2024/12/21 04:28:05
icon
みのりんさまそうですよね~缶類はよく拭いておかないと錆びますねぇ。粉ミルクの空き缶は大きくて外装ごと密封するのに向いていそう!です。私の場合はですが、
from: kizuna-kanaさん
2024/12/20 07:14:50
icon
1)クリンクルクッキー(チョコレート味)を作りました。バターの代わりに日清ヘルシークリアを使用しています。外はサクっと、中はホロホロ崩れるような厚みの
from: kizuna-kanaさん
2024/12/20 05:27:20
icon
みのりんさまひじきの豆腐揚げにコメントをありがとうございます。ヒントをいただいたのは、ひじきと、おからもですね…絹豆腐の水切りは時間がかかるので、時短
from: kizuna-kanaさん
2024/12/19 05:55:49
icon
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ひじきの煮物に使う食材、ひじき・人参・椎茸・牛蒡・油揚げを炒める時に、日清こめ油を使
from: kizuna-kanaさん
2024/12/19 05:49:57
icon
1)ひじきの煮物を使った豆腐揚げを作りました。濾しておいた日清ヘルシークリアの3番油を使用しましたが、味の方は特に変わりなくカラッと揚がりました。食べ
from: kizuna-kanaさん
2024/12/19 05:32:06
icon
みのりんさまおからハンバーグにお肉もしっかり入っていて、ヘルシーながら食べ応えもありそう…れんこんの食感が楽しそうなハンバーグですね、肉汁をおからがし
from: kizuna-kanaさん
2024/12/19 05:26:53
icon
みのりんさま野菜の揚げびたしにもコメントをありがとうございます。難しいですね…揚げびたしの盛り付けは。完成図が出来ていない場合もあって、今回は野菜たち
from: kizuna-kanaさん
2024/12/19 05:20:42
icon
みのりんさままん丸コロッケにコメントをありがとうございます。普通のコロッケ&ウスターソースは子供の頃から食べてきたので(飽きたとは言いませんが)自分で
from: kizuna-kanaさん
2024/12/18 05:30:09
icon
1)野菜の揚げびたしを作りました。2度目の油使用でしたが、紙で濾していたこともあり、味やにおいの変化は特に感じられませんでした。前回同様、油で揚げても
from: kizuna-kanaさん
2024/12/17 08:47:46
icon
1)洋風コロッケとサラダのドレッシングに「日清ヘルシークリア」を使用しました。コロッケは表面がカラッっとサクっと揚がりました。熱々をいただきましたが、
from: kizuna-kanaさん
2024/12/16 07:06:56
icon
みのりんさま味噌カルボナーラにコメントをありがとうございます。生クリームがあれば通常のカルボナーラを作りたいところですが、豆乳しかない、粉チーズもない
from: kizuna-kanaさん
2024/12/15 04:41:11
icon
みのりんさまこの寒い中…応援要請で大変な時に調味料の返信をありがとうございます。(スルーしてくださって大丈夫ですから!!)蓮根💻🖱すぐ出てきました…有
from: kizuna-kanaさん
2024/12/13 07:17:22
icon
みのりんさまれんこん(皮つきですか?)のきんぴら…大好きです!とても美味しそう…歯ごたえのあるれんこんは、食感が何とも言えませんね~ちなみに優しいお色
from: kizuna-kanaさん
2024/12/31 11:28:32
icon
みのりんさまスティックケーキにコメントをありがとうございます。不思議なんですけれど、同じ量で作っても、厚いパウンドケーキにするより、平らに薄く焼いたス
> 全文を見る