• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)

from: kizuna-kanaさん

2024/12/19 05:55:49

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ひじきの煮物に使う食材、ひじき・人参・椎茸・牛蒡・油揚げを炒める時に、日清こめ油を使

from: kizuna-kanaさん

2024/12/19 05:49:57

icon

1)ひじきの煮物を使った豆腐揚げを作りました。濾しておいた日清ヘルシークリアの3番油を使用しましたが、味の方は特に変わりなくカラッと揚がりました。食べ

from: kizuna-kanaさん

2024/12/19 05:32:06

icon

みのりんさまおからハンバーグにお肉もしっかり入っていて、ヘルシーながら食べ応えもありそう…れんこんの食感が楽しそうなハンバーグですね、肉汁をおからがし

from: kizuna-kanaさん

2024/12/19 05:26:53

icon

みのりんさま野菜の揚げびたしにもコメントをありがとうございます。難しいですね…揚げびたしの盛り付けは。完成図が出来ていない場合もあって、今回は野菜たち

from: kizuna-kanaさん

2024/12/19 05:20:42

icon

みのりんさままん丸コロッケにコメントをありがとうございます。普通のコロッケ&ウスターソースは子供の頃から食べてきたので(飽きたとは言いませんが)自分で

from: kizuna-kanaさん

2024/12/18 05:30:09

icon

1)野菜の揚げびたしを作りました。2度目の油使用でしたが、紙で濾していたこともあり、味やにおいの変化は特に感じられませんでした。前回同様、油で揚げても

from: kizuna-kanaさん

2024/12/17 08:47:46

icon

1)洋風コロッケとサラダのドレッシングに「日清ヘルシークリア」を使用しました。コロッケは表面がカラッっとサクっと揚がりました。熱々をいただきましたが、

from: kizuna-kanaさん

2024/12/16 07:06:56

icon

みのりんさま味噌カルボナーラにコメントをありがとうございます。生クリームがあれば通常のカルボナーラを作りたいところですが、豆乳しかない、粉チーズもない

from: kizuna-kanaさん

2024/12/15 04:41:11

icon

みのりんさまこの寒い中…応援要請で大変な時に調味料の返信をありがとうございます。(スルーしてくださって大丈夫ですから!!)蓮根💻🖱すぐ出てきました…有

from: kizuna-kanaさん

2024/12/13 07:17:22

icon

みのりんさまれんこん(皮つきですか?)のきんぴら…大好きです!とても美味しそう…歯ごたえのあるれんこんは、食感が何とも言えませんね~ちなみに優しいお色

from: kizuna-kanaさん

2024/12/13 06:53:16

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪キノコとウインナーの味噌カルボナーラパスタを作りました。食材を炒める時に、BOSCO

from: kizuna-kanaさん

2024/12/10 06:09:09

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ライスグラタンの食材、ほうれん草、じゃがいも、玉ねぎ、人参を炒める時に、日清こめ油を

from: kizuna-kanaさん

2024/12/10 06:06:21

icon

基本的には少量で使い切りを心がけていますが、料理によって多めに残ってしまった場合は、油こし紙で濾してから炒め物などに使用、どうにか使いまわしています。

from: kizuna-kanaさん

2024/12/09 05:44:44

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ミニフォカッチャ風のパン生地と、焼く前の表面塗布、野菜スープの食材を炒める時に、日清

from: kizuna-kanaさん

2024/12/09 05:08:51

icon

みのりんさま大学芋にコメントをありがとうございます。しっかり油で揚げてから作る大学芋の方が美味しいのかもしれませんが…🍠さつまいも×オイル×砂糖を最初

from: kizuna-kanaさん

2024/12/08 04:57:08

icon

みのりんさまりんご🍎とさつまいも🍠のおからパンケーキ…この秋のお気に入りメニューですか?度々のご登場!食物繊維が豊富&体思いのスイーツ=手作りのいいと

from: kizuna-kanaさん

2024/12/08 04:36:20

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ミニケークサレに日清こめ油を使用しました。ベーコン・パプリカ・チーズ入りの生地にブロ

from: kizuna-kanaさん

2024/12/05 06:26:39

icon

福ちゃんはるちゃんさまジャーマンポテトのプレートにコメントをありがとうございます。イタリアンシェフはおりませんが…私も家にいてほしいと思います。ワンプ

from: kizuna-kanaさん

2024/12/03 04:25:32

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ジャーマンポテトのジャガイモ・タマネギ・ウインナーを炒める時に、BOSCO・EXVオ

from: kizuna-kanaさん

2024/11/30 06:09:55

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪チキンバターカレーの食材を炒める時と、ナンの生地に日清こめ油を使用しました。

from: kizuna-kanaさん

2024/11/29 04:53:50

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ベリーのオイルマフィンに、日清こめ油を使用しました。

from: kizuna-kanaさん

2024/11/28 03:38:48

icon

「秋の味覚×オイル」=「さつまいも×日清こめ油」好きな秋の味覚の楽しみ方は...ほっくり甘くて、黒胡麻が香ばしい、大学芋です。

from: kizuna-kanaさん

2024/11/27 03:09:34

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪きのこのクリームパスタを作りました。豚挽き肉、シメジ、シイタケ、マッシュルーム、タマ

from: kizuna-kanaさん

2024/11/26 03:32:17

icon

福ちゃんはるちゃんさまチキンタルタルプレートにコメントをありがとうございます。タルタルソースをたくさん作ったので、チキン以外にも冷蔵庫内の合いそうな食

from: kizuna-kanaさん

2024/11/25 03:35:00

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪鶏もも肉を焼くときに日清こめ油を、アボカドにBOSCO・EXVオリーブオイルを使いま

from: kizuna-kanaさん

2024/11/25 02:32:13

icon

みのりんさまさつまいものマフィンにコメントをありがとうございます。余った生クリームホイップを同じように絞ったはずがッ、お揃いにならず💧なんだか違う帽子

from: kizuna-kanaさん

2024/11/24 02:36:30

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪カレーピラフの食材を炒める時に、日清こめ油を使用しました。タマネギ、ニンジン、パプリ

from: kizuna-kanaさん

2024/11/22 02:30:23

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪具沢山なパワーサラダを作りました。ブロックベーコンを日清こめ油でじっくり焼きました。

from: kizuna-kanaさん

2024/11/21 01:55:07

icon

みのりんさまスコーンプレートにコメントをありがとうございます。寒くなりましたね、もうすぐ12月ですもんね仕方ないか…温かいスープが美味しい季節になりま

from: kizuna-kanaさん

2024/11/20 03:48:11

icon

みのりんさま🍎紅玉がキラッ🌟と顔を出して、秋の味覚満載なんと贅沢なパンケーキでしょうか。生おからと紅はるかで食物繊維がたくさん摂れますね。おからは腹持