トークルーム>メンバーリスト
kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)
from: kizuna-kanaさん
2024/11/21 01:55:07
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みのりんさまスコーンプレートにコメントをありがとうございます。寒くなりましたね、もうすぐ12月ですもんね仕方ないか…温かいスープが美味しい季節になりま
from: kizuna-kanaさん
2024/11/20 03:48:11
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みのりんさま🍎紅玉がキラッ🌟と顔を出して、秋の味覚満載なんと贅沢なパンケーキでしょうか。生おからと紅はるかで食物繊維がたくさん摂れますね。おからは腹持
from: kizuna-kanaさん
2024/11/20 03:28:20
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪さつまいものオイルマフィンに日清こめ油を使いました。マッシュしたさつまいもを生地に混
from: kizuna-kanaさん
2024/11/18 03:32:56
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪スコーンの生地と、クリームスープの食材を炒める時に、日清こめ油を使いました。食材には
from: kizuna-kanaさん
2024/11/18 01:58:03
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みのりんさまキッシュにもコメントをいただきまして、ありがとうございます。卵は形状を支えてるだけで、ほぼ野菜な限界キッシュです。卵3個に+もう1個入れる
from: kizuna-kanaさん
2024/11/18 01:49:45
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みのりんさまバナナマフィンプレートにコメントをありがとうございます。ジャーマンポテトも美味しいですよね~。ちょっと色が寂しいので緑がどうしても欲しくな
from: kizuna-kanaさん
2024/11/16 07:01:35
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪パウンド型の台無しキッシュを作りました。ジャガイモ、ニンジン、タマネギ、パプリカ、エ
from: kizuna-kanaさん
2024/11/15 01:41:13
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■おいしさ満点部門の日清ヘルシークリアを選びました。いただいたことが無い初めてのオイルである事。参加を徹底的に抑えた「ウルトラ酸化バリア製法」の効果が
from: kizuna-kanaさん
2024/11/15 01:30:12
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BOSCOのオリーブオイルを使用していますが、最近は撮りやすさを考慮して小瓶タイプを購入していました。確かに新鮮さだけでなく、フレッシュキープボトルの
from: kizuna-kanaさん
2024/11/14 02:51:10
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪BOSCO・EXVオリーブオイルを使用したジャガイモ・ブロッコリー・ベーコンのオーブ
from: kizuna-kanaさん
2024/11/14 02:45:53
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みのりんさまバナナマフィンにコメントをありがとうございます。かなり甘めの甘酒と、完熟バナナの組み合わせで、砂糖はいりませんね…コレ。ちょっと入れちゃっ
from: kizuna-kanaさん
2024/11/13 04:52:01
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪熟したバナナと甘酒を使って、バナナのオイルマフィンを焼きました。マフィンの生地に日清
from: kizuna-kanaさん
2024/11/12 00:14:46
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みのりんさまホットケーキミックスはメーカーによって結構甘かったりするので、特にジャガイモなんかを入れたりすると、コンソメのような塩気のある物を入れたく
from: kizuna-kanaさん
2024/11/12 00:08:30
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みのりんさま野菜スープにコメントをありがとうございます。風邪気味だからですかねぇ…元気カラーのまっ黄色を自然にチョイスしたのは🌻野菜がたくさん摂れて、
from: kizuna-kanaさん
2024/11/11 06:27:36
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みのりんさまフライパンで焼いたケークサレもいいですね。パウンド型ではくっつかない様に型紙を用意しないといけないので気持ち面倒&焼き時間がかかったりで…
from: kizuna-kanaさん
2024/11/11 06:08:24
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪野菜のチャウダースープを作りました。食材のキャベツ、タマネギ、ニンジン、スナップエン
from: kizuna-kanaさん
2024/11/11 05:40:00
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みのりんさまブロッコリーまみれパスタにコメントをありがとうございます。この時は冷蔵庫内が危険水域だったので、ベーコンとブロッコリーぐらいしか...💧パ
from: kizuna-kanaさん
2024/11/11 05:36:10
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みのりんさまランチプレートにコメントをありがとうございます。パンに卵を塗るとテッカテカ🌟になっちゃって写真が難しくなりますが、生地に卵を使った時だけの
from: kizuna-kanaさん
2024/11/10 00:27:46
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪胡桃パンを焼いたのでサラダなどを添えたワンプレートを作りました。サイドメニューに卵を
from: kizuna-kanaさん
2024/11/08 06:45:27
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みのりんさまとってもボリューミーなパンケーキですね。炊飯器で加熱したの~?と思ったら、2枚重ねだったわけですか…なるほど!そういえばホットケーキも2段
from: kizuna-kanaさん
2024/11/08 06:36:04
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ブロッコリーソースのベーコンパスタを作りました。細かくカットしたブロッコリーをじっく
from: kizuna-kanaさん
2024/11/07 04:55:16
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みのりんさまキッシュのワンプレートにコメントをありがとうございます。キッシュを卵1個で完結できるベーキングウエアをようやく見つけて🖱ポチっとしてしまい
from: kizuna-kanaさん
2024/11/07 04:16:50
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みのりんさま質問のお返事をありがとうございました。揚げ焼きだったのですね…ヒレトンカツが揚げ焼きには見えませんでしたよ…浮くぐらいの油量で揚げたように
from: kizuna-kanaさん
2024/11/06 05:03:19
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みのりんさまヒレトンカツ、とっても美味しそう💕に揚げ上がってますね。何年も食べてないな(エアフライヤーが活躍しすぎ)油で揚げたレンコンも美味しいですよ
from: kizuna-kanaさん
2024/11/06 04:39:31
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪小さいキッシュの食材を炒める時にBOSCO・EXVオリーブオイルを使いました。オーブ
from: kizuna-kanaさん
2024/11/04 21:15:34
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪チョコレートのオイルマフィンに「日清こめ油」を使用しました。
from: kizuna-kanaさん
2024/10/30 05:44:25
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みのりんさまプレーン生地にピューレみたいな緩いもの(液状ですとか)を加える場合は、1/3ではなく調整が必要かもしれませんが、形ある具材を加える場合の目
from: kizuna-kanaさん
2024/10/29 03:52:02
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みのりんさまお揃いこめ油♬~たくさん入っているので気兼ねなく使用しています。最近はバターが値上がりしてマフィンまで回らず💧もっぱらオイルマフィンです=
from: kizuna-kanaさん
2024/10/26 06:53:07
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みのりんさま素敵な麻婆茄子、お野菜たっぷりで美味しそうですね、そしてとてもお上品な感じがする・・・器も素敵ですね、茄子の輪切りと模様が合っていて。右側
from: kizuna-kanaさん
2024/11/22 02:30:23
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪具沢山なパワーサラダを作りました。ブロックベーコンを日清こめ油でじっくり焼きました。
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