文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: Bizさん
2025年02月20日 08時29分44秒
icon
チアスマイルさん、有難うございます。
> 全文を見る
2025年02月20日 08時29分26秒
なかてさんもおめでとうございます。
2025年02月20日 08時29分04秒
たかさん、有難うございます。楽しく使わせていただきます♪
2025年02月20日 08時28分15秒
よこーたさん、有難うございます。
2025年02月20日 08時27分59秒
とらさん、有難うございます。
2025年02月20日 08時27分44秒
けんたままさん、有難うございます。
2025年02月20日 08時27分30秒
じょびさん、有難うございます。
2025年02月20日 08時27分13秒
chyakoさん、有難うございます。
2025年02月20日 08時26分34秒
躑躅さん、有難うございます。
2025年02月20日 08時26分10秒
竜の落とし子さん、有難うございます。
2025年02月18日 16時56分53秒
ミドリガメさん、有難うございます(__;)ペコリ
2025年02月18日 16時56分14秒
プリモのママさん、有難うございます(__;)ペコリ
2025年02月18日 16時47分22秒
おめでとうございます🎉
2025年02月18日 16時44分30秒
2025年02月18日 16時43分47秒
2025年02月18日 16時42分52秒
★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?酸化しにくいオイル。
2024年12月19日 16時53分44秒
酸化ブロック製法すごい技術ですね。
2024年12月17日 21時43分33秒
1)癖がないので食べやすいです。2)これからも青汁にアマニ油とターメリックを入れて毎日続けたいと思います3)健康維持のために皆様方に強く薦めたいです。
2024年12月10日 13時46分58秒
揚げ物はほぼ唐揚げです。油は少なめにしてますが下味にスパイスをかなり効かせてるので香りが移ったオイルに。少量でも残ったら炒め物などに使ってます。
2024年11月21日 15時37分31秒
日清アマニ油以前はサラダにかけてましたがお皿に残ってるのをみてからは青汁に入れて飲むようにしてます。日々の健康維持に欠かせないのでこれからも続けます!
2024年10月23日 14時44分26秒
ヘルシーはいいですね!
2024年09月17日 18時12分44秒
健康診断で引っかかった時です。2次診断の栄養指導受けた時どんなにダメダメかを嫌という程思い知らされたので言われた通りに改善しました。今はかなりユルユル
2024年08月24日 23時26分52秒
1.選んだオイル:BOSCOオリーブオイル2.オイルのニックネーム:瀬戸の花嫁3.普段住んでいるところ(おいている場所!):コンロの下4.好きな時間:
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: Bizさん
2025年02月20日 08時29分44秒
icon
チアスマイルさん、有難うございます。
> 全文を見る