• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

なつみかんさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: なつみかんさん

2025/04/17 15:06:42

icon

塩やレモン等を加える必要なく、そのオイルかけるだけで料理の味が決まる!そんな万能オイルがあったら良いな。

from: なつみかんさん

2025/04/14 15:47:17

icon

割烹料理シンプルな和食なら作れますが、食材の切り方にも細やかなやり方があって、超難関!

from: なつみかんさん

2025/03/31 15:18:55

icon

どんなものにも合うのでどんな料理でも良いと思いますが、納豆など油分のないものにかけてコクを出したいです♪

from: なつみかんさん

2025/03/25 15:12:37

icon

★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?長期保存が可能で酸化しない。

from: なつみかんさん

2025/03/21 16:00:19

icon

お得な大容量タイプのボトルを買っています。頂きものや訳アリのときとかに、小さなサイズを買ったりもします。卓上用のプッシュボトルは、数滴ずつ出るのでとて

from: なつみかんさん

2025/03/10 13:05:35

icon

カツなどの揚げ物てんぷらと違って衣をつけるのに片栗粉つけて溶き卵つけてと工程が多いので、めんどくさい。洗い物も増える。

from: なつみかんさん

2025/02/28 14:40:14

icon

バランスよく、彩りよく、愛情こめて♪

from: なつみかんさん

2025/02/19 15:52:20

icon

揚げ物大好きですが、家でつくのはめんどくさいし汚れるので、ほとんどしません。だけど、できたて食べたいです!!!揚げ物したときの飛び散りや用具の油汚れ・

from: なつみかんさん

2024/12/23 17:41:46

icon

使いまわします。もったいないと思ってしまうから。

from: なつみかんさん

2024/12/21 08:48:47

icon

使いまわすときは、新しいオイルを足す!?知りませんでした。勉強になりました。

from: なつみかんさん

2024/12/16 11:06:52

icon

1)何の違和感もなく、料理の味に影響しない、脂っこくもありません。何にでも使えそう♪2)サラダのドレッシングやスープ類のコク出しに使ってみたいです。ヨ

from: なつみかんさん

2024/12/16 11:02:38

icon

「日清MCTオイルHC」が当選しました♪店頭で見たことがあるのですが、価格も高めだし、自分には体脂肪やウエストダイエットは不要なので購入したことがあり

from: なつみかんさん

2024/12/09 17:06:28

icon

もったいないので使いまわします。

from: なつみかんさん

2024/12/05 17:29:32

icon

ウルトラ酸化バリアでフレッシュさをキープ!!美味しさが続くのがうれしいです。

from: なつみかんさん

2024/11/29 08:10:56

icon

1)コレステロール、中性脂肪、血圧の高い母にプレセントしたいです♪ローストガーリックのシーズニングオイルは、イタリア料理が得意な友人にプレゼントしよう

from: なつみかんさん

2024/11/13 18:30:10

icon

日清MCTオイルHC機能性表示食品で健康に良いオイルが魅力的です♪ダイエットではなく、燃焼を高める・代謝を高める健康づくりのために使ってみたいです。よ

from: なつみかんさん

2024/10/29 13:58:29

icon

オイルが食べすぎ防止になるとは思えなかったので、3にしました。

< 前のページ 次のページ >