• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

ブーチャンさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ブーチャンさん

2025/03/25 16:56:49

icon

★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?日清オイルの誕生が三月なんてなんか親近感を感じますいい記事でもあったら投稿させてもらいます

from: ブーチャンさん

2025/02/21 14:32:33

icon

★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?オイルというと肥えるような感じが昔はしましたが今は頭にも大事なんでしょうかね?わたしの頭も油でもう少し賢くし

from: ブーチャンさん

2025/01/25 15:45:46

icon

オイルっていつも使いまわしています最初は汚れない素材サツマイモ野菜のかき揚げをあげた後トンカツを揚げたりしてますいちど油を濾すか継ぎ足して使いますその

from: ブーチャンさん

2024/12/28 16:40:19

icon

カキフライの時は汚れるので1回で捨てますが野菜なんかは2回ぐらい油を足して使います

from: ブーチャンさん

2024/12/19 14:53:40

icon

1)カリッと揚がるところ2)やっぱりてんぷらが一番です3)ギョーザを作るとき少し垂らすとおいしくできるような気がします

from: ブーチャンさん

2024/12/19 14:34:57

icon

1かい使ったぐらいならもう一度使いますカキを揚げるとさすがに2回はチョットトンカツも油が汚れますね

from: ブーチャンさん

2024/12/10 17:15:02

icon

イワシやカキを使ったときは捨てますが野菜をあげた時はもう一度結構油をすいますが足らないときは少し足して使ってますあまり苦になりませんけど?

from: ブーチャンさん

2024/12/08 10:45:13

icon

1)離れて暮らす娘に2)毎日食事献立を考えてご苦労さん美味しいものを食べて元気に家族がうごけるようにヘルシーな食事をして肥え過ぎないようにカロリーを考

from: ブーチャンさん

2024/11/28 16:10:50

icon

サツマイモのてんぷらです家で取れたサツマイモ今年の出来はチョット?でしたがてんぷらにすると美味しかったですもう少し多きといいのですが贅沢言ってはいけま

from: ブーチャンさん

2024/11/21 19:20:31

icon

日清ヘルシークリアてんぷらを作ると沢山食べたいので少しでもヘルシーな油で揚げて美味しくいただきたいと思います

from: ブーチャンさん

2024/11/08 15:38:32

icon

1昔は油はあまりとらないほうがいいにかっと思っていましたが必要分は取った方が体にいいのだと知りました適当にこれからも取りたいと思います

< 前のページ 次のページ >