文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ブーチャンさん
2025年01月25日 15時45分46秒
icon
オイルっていつも使いまわしています最初は汚れない素材サツマイモ野菜のかき揚げをあげた後トンカツを揚げたりしてますいちど油を濾すか継ぎ足して使いますその
> 全文を見る
2024年12月28日 16時40分19秒
カキフライの時は汚れるので1回で捨てますが野菜なんかは2回ぐらい油を足して使います
2024年12月19日 14時53分40秒
1)カリッと揚がるところ2)やっぱりてんぷらが一番です3)ギョーザを作るとき少し垂らすとおいしくできるような気がします
2024年12月19日 14時34分57秒
1かい使ったぐらいならもう一度使いますカキを揚げるとさすがに2回はチョットトンカツも油が汚れますね
2024年12月10日 17時15分02秒
イワシやカキを使ったときは捨てますが野菜をあげた時はもう一度結構油をすいますが足らないときは少し足して使ってますあまり苦になりませんけど?
2024年12月08日 10時45分13秒
1)離れて暮らす娘に2)毎日食事献立を考えてご苦労さん美味しいものを食べて元気に家族がうごけるようにヘルシーな食事をして肥え過ぎないようにカロリーを考
2024年11月28日 16時10分50秒
サツマイモのてんぷらです家で取れたサツマイモ今年の出来はチョット?でしたがてんぷらにすると美味しかったですもう少し多きといいのですが贅沢言ってはいけま
2024年11月21日 19時20分31秒
日清ヘルシークリアてんぷらを作ると沢山食べたいので少しでもヘルシーな油で揚げて美味しくいただきたいと思います
2024年11月08日 15時38分32秒
1昔は油はあまりとらないほうがいいにかっと思っていましたが必要分は取った方が体にいいのだと知りました適当にこれからも取りたいと思います
2024年09月15日 15時32分18秒
ギョーザをドドンと盛ってサラダか何かサッパリするのを横に置いて飾ってみたい作るのも大変だけどちょっと変わって面白いかな??
2024年09月13日 18時57分08秒
今日病院から退院してきました上げ膳据え膳で何もしなくても食べられて幸せ家へ帰って何かするにも体力が落ちてびっくりさぼっている分からだは正直です何をする
2024年08月15日 17時05分26秒
一度に使えないので長持ちするにしました1オイルがいいと料理もおいしく感じます自画自賛かな?
2024年08月11日 11時13分13秒
1の酸化にしました肥えてるのでヘルシーと思ったけど食べる時に美味しい方がいいかなっと痩せる油があるといいですね((笑)
2024年08月10日 13時34分31秒
自分が肥えているから相手にはヘルシー日清オイルでスマートに食事をしてほしい油控えめにせずに美味しく食べてほしいです
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ブーチャンさん
2025年01月25日 15時45分46秒
icon
オイルっていつも使いまわしています最初は汚れない素材サツマイモ野菜のかき揚げをあげた後トンカツを揚げたりしてますいちど油を濾すか継ぎ足して使いますその
> 全文を見る