• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

ブーチャンさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ブーチャンさん

2025年01月25日 15時45分46秒

icon

オイルっていつも使いまわしています最初は汚れない素材サツマイモ野菜のかき揚げをあげた後トンカツを揚げたりしてますいちど油を濾すか継ぎ足して使いますその

from: ブーチャンさん

2024年12月28日 16時40分19秒

icon

カキフライの時は汚れるので1回で捨てますが野菜なんかは2回ぐらい油を足して使います

from: ブーチャンさん

2024年12月19日 14時53分40秒

icon

1)カリッと揚がるところ2)やっぱりてんぷらが一番です3)ギョーザを作るとき少し垂らすとおいしくできるような気がします

from: ブーチャンさん

2024年12月19日 14時34分57秒

icon

1かい使ったぐらいならもう一度使いますカキを揚げるとさすがに2回はチョットトンカツも油が汚れますね

from: ブーチャンさん

2024年12月10日 17時15分02秒

icon

イワシやカキを使ったときは捨てますが野菜をあげた時はもう一度結構油をすいますが足らないときは少し足して使ってますあまり苦になりませんけど?

from: ブーチャンさん

2024年12月08日 10時45分13秒

icon

1)離れて暮らす娘に2)毎日食事献立を考えてご苦労さん美味しいものを食べて元気に家族がうごけるようにヘルシーな食事をして肥え過ぎないようにカロリーを考

from: ブーチャンさん

2024年11月28日 16時10分50秒

icon

サツマイモのてんぷらです家で取れたサツマイモ今年の出来はチョット?でしたがてんぷらにすると美味しかったですもう少し多きといいのですが贅沢言ってはいけま

from: ブーチャンさん

2024年11月21日 19時20分31秒

icon

日清ヘルシークリアてんぷらを作ると沢山食べたいので少しでもヘルシーな油で揚げて美味しくいただきたいと思います

from: ブーチャンさん

2024年11月08日 15時38分32秒

icon

1昔は油はあまりとらないほうがいいにかっと思っていましたが必要分は取った方が体にいいのだと知りました適当にこれからも取りたいと思います

from: ブーチャンさん

2024年09月15日 15時32分18秒

icon

ギョーザをドドンと盛ってサラダか何かサッパリするのを横に置いて飾ってみたい作るのも大変だけどちょっと変わって面白いかな??

from: ブーチャンさん

2024年09月13日 18時57分08秒

icon

今日病院から退院してきました上げ膳据え膳で何もしなくても食べられて幸せ家へ帰って何かするにも体力が落ちてびっくりさぼっている分からだは正直です何をする

from: ブーチャンさん

2024年08月15日 17時05分26秒

icon

一度に使えないので長持ちするにしました1オイルがいいと料理もおいしく感じます自画自賛かな?

from: ブーチャンさん

2024年08月11日 11時13分13秒

icon

1の酸化にしました肥えてるのでヘルシーと思ったけど食べる時に美味しい方がいいかなっと痩せる油があるといいですね((笑)

from: ブーチャンさん

2024年08月10日 13時34分31秒

icon

自分が肥えているから相手にはヘルシー日清オイルでスマートに食事をしてほしい油控えめにせずに美味しく食べてほしいです

< 前のページ 次のページ >