• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

pipiさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: pipiさん

2025年01月08日 14時25分43秒

icon

1)BOSCOシーズニングオイルローストガーリック日清MCTドレッシングソースごま&ナッツを、最近結婚をした、いとこに渡しました。気負わず、できる範囲

from: pipiさん

2024年12月10日 16時26分07秒

icon

もったいないので使いまわします。なるべく早く使い切ることは意識しています。

from: pipiさん

2024年11月30日 15時01分07秒

icon

1)一人暮らしを最近始めて、料理を頑張っている40代の従妹に2)シーズニングオイルは、かけるだけで手軽に本格的な出来栄えと香りと味になるのでとってもお

from: pipiさん

2024年11月27日 15時34分58秒

icon

一番多いのは大学芋です。ことしはじめてチャレンジしたのは里芋唐揚げです!

from: pipiさん

2024年11月13日 16時10分31秒

icon

日清MCTオイルHC無味無臭ということなので、どんな料理にも、かけるものにも使いやすそうで気になります。

from: pipiさん

2024年11月11日 14時51分40秒

icon

フレッシュキープボトルは、使い手の身になって開発してくださっているのでとてもうれしいです。やはり、最後まで同じ風味、鮮度、で使い切れることが理想なので

from: pipiさん

2024年10月29日 14時16分06秒

icon

3)はらもちがよい→食べ過ぎを防ぐは、?と感じました。適正な使い方が、一番大事ですよね。オイル=毛嫌いではなく、うまく付き合いたいです★

from: pipiさん

2024年09月13日 14時44分16秒

icon

子供から、ママ、お尻のお肉がぼよんぼよんだよと指摘されたとき、なんとかせねば!と思いました。子供は忖度なく素直なので、ほんとにそう思ったことを口に出し

from: pipiさん

2024年09月12日 14時43分26秒

icon

太平燕が好きです。関東ではなかなか食べる機会、食べられるお店がなく残念。ヘルシーで野菜もたっぷり、満足感も高いです。

from: pipiさん

2024年08月15日 14時06分27秒

icon

1.開封後もおいしさがなが~くつづく!油の酸化、劣化、香り、これが一番気になっていました。おいしさがながーく、続くのはうれしいポイントです。

< 前のページ 次のページ >