文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: pipiさん
2025年01月08日 14時25分43秒
icon
1)BOSCOシーズニングオイルローストガーリック日清MCTドレッシングソースごま&ナッツを、最近結婚をした、いとこに渡しました。気負わず、できる範囲
> 全文を見る
2024年12月10日 16時26分07秒
もったいないので使いまわします。なるべく早く使い切ることは意識しています。
2024年11月30日 15時01分07秒
1)一人暮らしを最近始めて、料理を頑張っている40代の従妹に2)シーズニングオイルは、かけるだけで手軽に本格的な出来栄えと香りと味になるのでとってもお
2024年11月27日 15時34分58秒
一番多いのは大学芋です。ことしはじめてチャレンジしたのは里芋唐揚げです!
2024年11月13日 16時10分31秒
日清MCTオイルHC無味無臭ということなので、どんな料理にも、かけるものにも使いやすそうで気になります。
2024年11月11日 14時51分40秒
フレッシュキープボトルは、使い手の身になって開発してくださっているのでとてもうれしいです。やはり、最後まで同じ風味、鮮度、で使い切れることが理想なので
2024年10月29日 14時16分06秒
3)はらもちがよい→食べ過ぎを防ぐは、?と感じました。適正な使い方が、一番大事ですよね。オイル=毛嫌いではなく、うまく付き合いたいです★
2024年09月13日 14時44分16秒
子供から、ママ、お尻のお肉がぼよんぼよんだよと指摘されたとき、なんとかせねば!と思いました。子供は忖度なく素直なので、ほんとにそう思ったことを口に出し
2024年09月12日 14時43分26秒
太平燕が好きです。関東ではなかなか食べる機会、食べられるお店がなく残念。ヘルシーで野菜もたっぷり、満足感も高いです。
2024年08月15日 14時06分27秒
1.開封後もおいしさがなが~くつづく!油の酸化、劣化、香り、これが一番気になっていました。おいしさがながーく、続くのはうれしいポイントです。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: pipiさん
2025年01月08日 14時25分43秒
icon
1)BOSCOシーズニングオイルローストガーリック日清MCTドレッシングソースごま&ナッツを、最近結婚をした、いとこに渡しました。気負わず、できる範囲
> 全文を見る