文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: かんたさん
2024年12月27日 17時54分31秒
icon
追記アマニ油の分量、忘れてました。(最悪)aboutですが、一押しです。(小さじ1位かな)個人的にはお酢好きなので、練る時に、小さじ1位足してます。横
> 全文を見る
2024年12月20日 12時30分32秒
1)無味なのが嬉しい。『横着、味噌の汁』を毎朝作りますが今迄は苦手なオリーブオイルだったので切り替えました。2)『横着、味噌の汁』1杯分カツオ粉、昆布
2024年12月09日 21時51分07秒
1)使ったオイルをオイルポットなどに保管して次の調理でも「使いまわす派」です。お惣菜の揚げ物に猜疑心があり、自宅で作る事が多いので。野菜の素揚げ→天ぷ
2024年11月16日 13時22分28秒
・日清アマニ油にしました。身体に良い、と伺ってたのに二の足を踏んで試して来なかったので。毎朝のコーヒーかココアに入れて、飲んでみたいです。
2024年11月03日 12時18分32秒
4)オリーブオイルはカロリーが低いからオイルは全部カロリーに差は無い(筈)。脳にはオイル、と聞いてから植物油は控えない様にしました。変わらず動物性脂肪
2024年09月13日 14時24分19秒
住んでるので『広島の』お好み焼きですね。呼称は一緒でも、関西のとは別物と捉えてどうか寛大な御心で見逃して下さいませ。そして、県名に『焼き』を付けて呼ば
2024年08月14日 09時52分38秒
全部推しですね。でも選択は★2調理時も快適!やっぱり臭いは気になる。ボトルの持ちやすさや潰しやすさも捨てがたかった。嵩張るから、地味に嫌だったから。リ
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: かんたさん
2024年12月27日 17時54分31秒
icon
追記アマニ油の分量、忘れてました。(最悪)aboutですが、一押しです。(小さじ1位かな)個人的にはお酢好きなので、練る時に、小さじ1位足してます。横
> 全文を見る