トークルーム>メンバーリスト
最近メタボなおやじさんのコメント(過去6か月)
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月13日 06時33分49秒
icon
今日は、しゃくし菜浅漬け、ウインナー、しそニンニク、いぶりガッコ、ヤーコン梅酢漬け、鶏唐揚げ(冷凍)、ハヤトウリの味噌こうじ漬け、目玉焼きです。デザー
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月13日 06時31分53秒
icon
下からスパゲティーが出てくるとうれしいですね👍
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月12日 18時32分34秒
icon
おめでとうございます(^m^)/妻が、いただいたこめ油でピーマンの肉詰めを作ってくれました😀
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月12日 18時29分57秒
icon
妻がこめ油でピーマンの肉詰めを作ってくれました😀
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月12日 18時27分05秒
icon
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪妻がこめ油でピーマンの肉詰めを作ってくれました😀ちょっと焦がし過ぎの気がしますが、何
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月12日 18時24分14秒
icon
妻がこめ油でピーマンの肉詰めを作ってくれました😀
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月12日 18時21分54秒
icon
妻がこめ油でピーマンの肉詰めを作ってくれました😀
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月12日 18時18分54秒
icon
妻がこめ油でピーマンの肉詰めを作ってくれました😀
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月08日 19時42分26秒
icon
みかさんへそのほかの皆さんコメントありがとうございます👍今日の弁当の天ぷらおいしかったですよ~(^m^)/たまには天ぷらで贅沢させていただきました。今
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月08日 06時29分42秒
icon
今日は、天ぷら(さつま芋、玉ねぎと桜エビのかき揚げ、しいたけ、レンコン)しゃくし菜のおひたし、しゃくし菜と人参の浅漬け、レンコン酢マヨネーズ黒ゴマかけ
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月07日 21時06分48秒
icon
さつま芋や原木椎茸(秋どり)の天ぷら👍
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月07日 21時04分22秒
icon
今夜は、妻がいただいたこめ油で天ぷらをしてくれました😋オイルをたくさん使ったてんぷらは、贅沢だしとっても美味しいです👍お写真は、玉ねぎと桜エビのかき揚
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月07日 21時01分46秒
icon
今夜は、妻がいただいたこめ油で天ぷらをしてくれました😋オイルをたくさん使ったてんぷらは、贅沢だしとっても美味しいです👍お写真は、さつま芋とレンコンの天
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月07日 20時58分40秒
icon
今夜は、妻がいただいたこめ油で天ぷらをしてくれました😋オイルをたくさん使ったてんぷらは、贅沢だしとっても美味しいです👍お写真は、玉ねぎと桜エビのかき揚
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月07日 20時55分58秒
icon
今夜は、妻がいただいたこめ油で天ぷらをしてくれました😋オイルをたくさん使ったてんぷらは、贅沢だしとっても美味しいです👍お写真は、玉ねぎと桜エビのかき揚
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月07日 20時51分55秒
icon
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪今夜は、妻がいただいたこめ油で天ぷらをしてくれました😋オイルをたくさん使ったてんぷら
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月05日 20時16分44秒
icon
千切りキャベツにMCTドレッシングをかけました(^m^)/
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月05日 20時15分43秒
icon
千切りキャベツにMCTドレッシングをかけました(^m^)/
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月05日 20時14分49秒
icon
千切りキャベツにMCTドレッシングをかけました(^m^)/
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月05日 20時12分40秒
icon
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪千切りキャベツにMCTドレッシングをかけました(^m^)/
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月04日 19時58分23秒
icon
今日は、おでんを作るので家庭菜園から大根を引っこ抜いてきました(^m^)/妻が大根の葉っぱを捨てそうなので、堅いところを取り除いて、こめ油で炒めました
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月04日 19時53分20秒
icon
大根の葉っぱが、捨てるのもったいなくて細かく刻んで、いただいたこめ油で炒めました😀
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月04日 19時51分50秒
icon
大根の葉っぱが、捨てるのもったいなくて細かく刻んで、いただいたこめ油で炒めました😀
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月04日 19時50分09秒
icon
大根の葉っぱが、捨てるのもったいなくて細かく刻んで、いただいたこめ油で炒めました😀
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月04日 19時47分12秒
icon
大根の葉っぱが、捨てるのもったいなくて細かく刻んで、いただいたこめ油で炒めました😀
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月04日 19時43分42秒
icon
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪大根の葉っぱが、捨てるのもったいなくて、細かく刻んでこめ油で炒めました😀
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月02日 08時38分07秒
icon
納豆にアマニ油をかけました(^m^)/
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月02日 08時36分29秒
icon
野菜がいっぱいで、健康的なお弁当ですねー👍私もこういった感じのお弁当を目指しています。
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月02日 08時32分03秒
icon
お肉がいっぱいあって、塚らが出そうなお弁当(^m^)/とっても美味しそうです😋アサギマダラとフジバカマいいお写真が撮れましたねー👍いい写真が撮れてよか
from: 最近メタボなおやじさん
2024年11月17日 14時22分13秒
icon
日清MCTオイルHCを選びました😋美味しく食べて、健康維持したいです👍
> 全文を見る