• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

那珂川 泰志さんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: 那珂川 泰志さん

2025年01月27日 09時09分13秒

icon

使い切りはオイルが無駄になりそうです。そこで、オイルを鍋底から3~4Cmの深さにして,揚げるのがよさそうです。これを2~3回繰り返したら廃油として捨て

from: 那珂川 泰志さん

2024年12月25日 07時00分04秒

icon

日清アマニ油「オメガ3のチカラは凄い!」アマニ油には、体内では作ることのできない必須脂肪酸のひとつ[オメガ3脂肪酸]が豊富に含まれています。摂取すると

from: 那珂川 泰志さん

2024年12月24日 07時27分45秒

icon

使いまわす派です。1回使ったきりで捨てるのはもったいないと思います。上手に使いまわすと何回でも使えると考えます。

from: 那珂川 泰志さん

2024年12月24日 06時45分16秒

icon

1)日清アマニ油を妻に当選したと言って渡しました。2)トマトやブロッコリーなどの野菜へ直接かけて楽しみました。

from: 那珂川 泰志さん

2024年12月21日 06時47分17秒

icon

わが家は使いまわし派です。一回使った後にすぐにオイルを捨てるのはもったいない派です。使いまわしのコツで、オイルを汚しにくい料理から始める野菜の素揚げ→

from: 那珂川 泰志さん

2024年12月18日 15時27分55秒

icon

1)オメガ3のチカラがあるオイル。また、あっさりしてオイル感がない。2)野菜サラダやトマト、レタスなどに直接かけて食べる。3)家族・妻がスプーン1杯を

from: 那珂川 泰志さん

2024年12月18日 14時15分44秒

icon

「日清アマニ油」『アマニ油には、体内では作ることのできない必須脂肪酸のひとつ[オメガ3脂肪酸]が豊富に含まれています。摂取すると一部体内で青魚でおなじ

from: 那珂川 泰志さん

2024年11月14日 15時47分05秒

icon

何気なく料理に取り入れているオイルを料理に「使った方がいい理由」はなんだと思う?オリーブオイルはカロリーが低いから。塩味を薄くしてもおいしさを感じたり

from: 那珂川 泰志さん

2024年11月14日 04時44分50秒

icon

日清あまに油です。小さじ1杯で1日分のオメガ3が摂れるヘルシーなオイル。オメガ3は体で作ることができない必須脂肪酸なので、食品から摂る必要があるとのこ

from: 那珂川 泰志さん

2024年11月09日 18時10分05秒

icon

酸化を防ぐ取り組みが気になりました。また、ペットボトルの軽量化や再生ペットボトルの使用など日清オイリオは環境に優しい取り組みもしていることは共感します

< 前のページ 次のページ >