• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

ちゃあさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ちゃあさん

2025/03/10 20:04:14

icon

★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?ゴミに出さなくて良いオイル♪使用後、何かに、使えるオイル♪

from: ちゃあさん

2025/03/10 12:26:56

icon

ラザニアとか、グラタン系は手間が掛かるのであんまり作らないです…焼き魚は、カラットフライヤーで裏返さなくて良いので、楽です…天ぷら、かき揚げも、全然平

from: ちゃあさん

2025/02/28 16:09:04

icon

最近、焼き魚が異常に美味しいと感じてしまう歳かな?揚げ物は、米油で揚げているので、胸やけが無いです…炒め物は、オリーブオイル♪野菜不足は、青汁でごまか

from: ちゃあさん

2025/02/28 05:38:09

icon

みーちゃんさん、ほんと、助かるよね~(’-’*)♪出来ないかなぁ…

from: ちゃあさん

2025/02/21 17:40:08

icon

フランスパンを使って、よくガーリックフランスを作るのですが、真ん中を切って、今は、マヨネーズとニンニクをぬって焼いています…たまに、マーガリンとニンニ

from: ちゃあさん

2025/02/21 16:34:00

icon

★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?冬場になると、オリーブオイルが白くなって固まってしまいます(ビンの中)使おうにも、出てこず、お湯で温めなけれ

from: ちゃあさん

2025/02/19 15:50:30

icon

カラットフライヤーを良く使うので、オイルが、ミスト状に出て来てくれる物があったら、嬉しいです♪パン粉の後に、スプレータイプでオイルを振り掛けたいんです

from: ちゃあさん

2025/02/16 11:37:20

icon

■酸化と取り組みに関する感想を教えて♪日清オイリオ以外の、油を使っていた時に、酸化は感じていました…すぐ、粘りが出るし、色も変わってました!味も、酸味

from: ちゃあさん

2025/02/12 23:23:53

icon

■酸化と取り組みに関する感想を教えて♪酸化ブロック製法になってから、安心して使わせて頂いてます♪フレッシュキープボトルも、大助かりしています…ちょうど

from: ちゃあさん

2025/02/11 17:46:23

icon

★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?使用後の、使えなくなった油を家庭でも何か、石鹸の様に固まって、洗剤にもなるオイル♪そうしたら、捨てる物が無く

from: ちゃあさん

2025/02/09 19:03:19

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪炒め物にも、サラダにも、オリーブオイルを使っています(*´-`)さらっとしていて、な

from: ちゃあさん

2025/01/26 05:15:33

icon

オカさん~♪確かに、粘度上がりますよね~!( ̄ー ̄)サラサラじゃ無くなりますもんね…さすがに、あれは、使えない~食材が、沈みますもん💦正解⭕

from: ちゃあさん

2025/01/24 17:30:27

icon

揚げ物する度に、カスは取っているし、綺麗な色なら、さし油もしてます~♪ただし、茶色になったら、固めるテンプルで固めてから、燃えるゴミしか無いかな?揚げ

from: ちゃあさん

2024/12/24 17:57:04

icon

★ボケる前に、日清アマニ油を使って脳を活性化しませんか?★ズボン?キツくないですか?日清MCTオイルHCで、ウエストしぼろう!

from: ちゃあさん

2024/12/23 16:51:43

icon

色が、変わったら、駄目だよ~♪悪玉コレステロールの、増加になる~♪炒め物には、新品使いたいなぁ~♪

from: ちゃあさん

2024/12/20 16:51:55

icon

天ぷらをした時は、あまり油は汚れませんが、トンカツや、海老フライなどのフライを揚げると、色が茶色になるので、茶色に、さし油は?キツいなぁ~♪綺麗な色だ

from: ちゃあさん

2024/12/19 01:53:40

icon

★魚が、苦手なあなたの味方に♪【日清アマニ油】★お腹が、出てきた貴方の助っ人♪【日清MCTオイルHC】いかがかしら?(ФωФ)V⭐じゃーん⭐

from: ちゃあさん

2024/12/13 10:41:31

icon

「日清MCTオイルHC」使ってみた~いなぁ♪かけるだけで、いいんだもんねえ!まだ、知らないぞぉ~(ФωФ)⭐

from: ちゃあさん

2024/12/09 17:09:16

icon

2)使ったオイルは一回毎に捨てる「使い切り派」一度使ったオイルに、風味が残るから、使い切り派ですね~♪毎回、新鮮な物を食べたいし、再利用すると、どうし

from: ちゃあさん

2024/12/05 19:24:18

icon

Wバリア製法♪日清オイリオ製品は、持ちやすいし、使いやすい~♪オリーブオイルは、ベタベタしないから、特に好き!

from: ちゃあさん

2024/12/05 19:19:52

icon

日清オイリオは、油の対敵「酸化」と戦い続けています…に、一票♪他社の油で、揚げ物してた時、使用後は?まっ茶色だった!

from: ちゃあさん

2024/12/03 23:37:36

icon

1)弟と、保護猫仲間の友達2)どっちも、太ってしまって大変~♪とりあえず、海老フライ50本位家で揚げて~持って行きますわ!海老は、カロリー低いからね~

from: ちゃあさん

2024/12/02 18:27:14

icon

歴史があって、健康に配慮している所や、持ち手を無くす事で、環境にも配慮されている企業様の努力は、素晴らしいです♪Wバリア製法、フレッシュキープボトルは

from: ちゃあさん

2024/11/29 00:56:41

icon

1)私と同じ様に、保護猫活動をしている友達♪2)まず、何品か料理を作ってから~サプライズ訪問して♪ジャ~ン♪「WithOilサンタ」として、お邪魔しま

from: ちゃあさん

2024/11/28 17:16:08

icon

1)弟にプレゼントしたいです~♪2)今、弟は家族と離れて、私の地元で単身赴任中で、家の家から1時間位の場所で1人暮らしをしています♪昔は、スラ~っとし

from: ちゃあさん

2024/11/27 14:25:49

icon

最近は、サツマイモを使った「大学芋」を、良~く作ります♪日清オイリオさんからの、当選品のこめ油を使ってです!あれから、オリーブオイルも、アマニ油も大活

from: ちゃあさん

2024/11/19 17:59:37

icon

日清MCTオイルHCMCTオイル気になるなぁ~♪これは、毎日の食事用に、「MCTオイルかけてみよ~!」と、言うフレーズが気になってます♪身体に必要な油

from: ちゃあさん

2024/11/14 15:49:00

icon

当たってた~♪✕オリーブオイルのカロリーは低いから✕一番油で良く無いのは、ラード、鶏皮の油、バター、マーガリン!太りやすい=取りすぎ良くないから~♪

from: ちゃあさん

2024/11/13 16:25:03

icon

日清MCTオイルHC最近、凄く食べるのでBMIの数値が怖い~♪揚げ物は、米油で揚げてます!痛め物は、オリーブオイル!間食は、どうしてもやめられないので

from: ちゃあさん

2024/11/08 21:51:33

icon

「日清オイルは油を究め時代とともに新たな食文化を提案しつづけます」の、文章に感動しました~♪ずっと、日清オイル使ってて良かったなぁ~って思った!酸化防

< 前のページ 次のページ >