文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ちゃあさん
16時間前
icon
胡麻の香るオイルが出たら、嬉しいです♪胡麻油のような、ふわーっと香るオイルが欲しいなぁ(*´ー`*)⭐ゴボウのサラダに、ゴマ油足すと絶品になるんですよ
> 全文を見る
2025/04/14 15:02:28
●ドリア(時間が、かかり過ぎ)●酢豚(手間と、材料が多すぎる)●パンのクロワッサンが出来ない(バターロールや、メロンパンなどは出来ても、クロワッサンは
2025/04/10 14:31:56
身体の為には、油分も必要なので、使ってま~す♪身体が、サビルから♪シーフードサラダは、美味しい⭐
2025/04/08 19:00:33
今は、海老、ホタテ、イカとレタスでドレッシングであえた後に、アマニ油を掛けてます♪その横に、茹で卵を切った物も置くので、卵にもチョイ掛けしてます(・-
2025/04/02 21:04:57
日清シリーズのオイルを使ってたら、料理の下手な私でも、美味しくなります♪日清シリーズありがとうございます(*´-`)⭐
2025/03/31 14:24:55
私は、サーモンのマリネに玉ねぎをスライスしたものに、アマニ油と、オリーブオイルであえています♪ローストビーフ、生野菜には、かけます目玉焼きにも、たらし
2025/03/28 20:14:21
■酸化と取り組みに関する感想を教えて♪日清オイリオグループさん以外の油を使っていた時は、すぐ酸化してました!まっ茶色?ネバネバどころか、ドロドロ日清シ
2025/03/28 20:00:34
揚げ物は、家で揚げた物が、やっぱり美味しい家は、かき揚げは自宅で作った物しか食べれません♪たくさんの種類を使い分けているので、日清さんのオイルなら、ま
2025/03/25 16:03:03
★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?使用後に、廃棄後のオイルが、混ぜると泡になって、テッシュでくるんで捨てられる♪
2025/03/22 02:19:07
今、使用しているのは①日清MCTオイル90gを、毎日小さじ一杯②BOSCOエクストラバージンオイル140gが、メインです♪炒める、焼くは、ほぼバージン
2025/03/10 20:04:14
★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?ゴミに出さなくて良いオイル♪使用後、何かに、使えるオイル♪
2025/03/10 12:26:56
ラザニアとか、グラタン系は手間が掛かるのであんまり作らないです…焼き魚は、カラットフライヤーで裏返さなくて良いので、楽です…天ぷら、かき揚げも、全然平
2025/02/28 16:09:04
最近、焼き魚が異常に美味しいと感じてしまう歳かな?揚げ物は、米油で揚げているので、胸やけが無いです…炒め物は、オリーブオイル♪野菜不足は、青汁でごまか
2025/02/28 05:38:09
みーちゃんさん、ほんと、助かるよね~(’-’*)♪出来ないかなぁ…
2025/02/21 17:40:08
フランスパンを使って、よくガーリックフランスを作るのですが、真ん中を切って、今は、マヨネーズとニンニクをぬって焼いています…たまに、マーガリンとニンニ
2025/02/21 16:34:00
★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?冬場になると、オリーブオイルが白くなって固まってしまいます(ビンの中)使おうにも、出てこず、お湯で温めなけれ
2025/02/19 15:50:30
カラットフライヤーを良く使うので、オイルが、ミスト状に出て来てくれる物があったら、嬉しいです♪パン粉の後に、スプレータイプでオイルを振り掛けたいんです
2025/02/16 11:37:20
■酸化と取り組みに関する感想を教えて♪日清オイリオ以外の、油を使っていた時に、酸化は感じていました…すぐ、粘りが出るし、色も変わってました!味も、酸味
2025/02/12 23:23:53
■酸化と取り組みに関する感想を教えて♪酸化ブロック製法になってから、安心して使わせて頂いてます♪フレッシュキープボトルも、大助かりしています…ちょうど
2025/02/11 17:46:23
★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?使用後の、使えなくなった油を家庭でも何か、石鹸の様に固まって、洗剤にもなるオイル♪そうしたら、捨てる物が無く
2025/02/09 19:03:19
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪炒め物にも、サラダにも、オリーブオイルを使っています(*´-`)さらっとしていて、な
2025/01/26 05:15:33
オカさん~♪確かに、粘度上がりますよね~!( ̄ー ̄)サラサラじゃ無くなりますもんね…さすがに、あれは、使えない~食材が、沈みますもん💦正解⭕
2025/01/24 17:30:27
揚げ物する度に、カスは取っているし、綺麗な色なら、さし油もしてます~♪ただし、茶色になったら、固めるテンプルで固めてから、燃えるゴミしか無いかな?揚げ
2024/12/24 17:57:04
★ボケる前に、日清アマニ油を使って脳を活性化しませんか?★ズボン?キツくないですか?日清MCTオイルHCで、ウエストしぼろう!
2024/12/23 16:51:43
色が、変わったら、駄目だよ~♪悪玉コレステロールの、増加になる~♪炒め物には、新品使いたいなぁ~♪
2024/12/20 16:51:55
天ぷらをした時は、あまり油は汚れませんが、トンカツや、海老フライなどのフライを揚げると、色が茶色になるので、茶色に、さし油は?キツいなぁ~♪綺麗な色だ
2024/12/19 01:53:40
★魚が、苦手なあなたの味方に♪【日清アマニ油】★お腹が、出てきた貴方の助っ人♪【日清MCTオイルHC】いかがかしら?(ФωФ)V⭐じゃーん⭐
2024/12/13 10:41:31
「日清MCTオイルHC」使ってみた~いなぁ♪かけるだけで、いいんだもんねえ!まだ、知らないぞぉ~(ФωФ)⭐
2024/12/09 17:09:16
2)使ったオイルは一回毎に捨てる「使い切り派」一度使ったオイルに、風味が残るから、使い切り派ですね~♪毎回、新鮮な物を食べたいし、再利用すると、どうし
2024/12/05 19:24:18
Wバリア製法♪日清オイリオ製品は、持ちやすいし、使いやすい~♪オリーブオイルは、ベタベタしないから、特に好き!
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ちゃあさん
16時間前
icon
胡麻の香るオイルが出たら、嬉しいです♪胡麻油のような、ふわーっと香るオイルが欲しいなぁ(*´ー`*)⭐ゴボウのサラダに、ゴマ油足すと絶品になるんですよ
> 全文を見る