トークルーム>メンバーリスト
福ちゃんはるちゃんさんのコメント(過去6か月)
< 前のページ | 次のページ >
from: 福ちゃんはるちゃんさん
4時間前
icon
サラダ油
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年11月19日 17時59分58秒
icon
きんぴらごぼうや野菜炒めの仕上げにゴマ油をかけます
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年11月19日 17時58分22秒
icon
■お弁当に入っていて好きだった・好きなおかずはなに?海苔を巻いた卵焼きハムチーズ巻きコーンクリームコロッケウインナー
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年11月19日 17時56分10秒
icon
柿さつま芋(一年中TABETEいます)
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年11月19日 17時54分11秒
icon
サラダ油
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年11月14日 22時28分03秒
icon
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪冷やしうどんのつゆにごま油を少し足して食べました
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年11月14日 15時35分42秒
icon
②の「日清やみつきオイルガーリックバター風味」このオイルがあれば、パスタもきのこ炒めも、白身魚のムニエルも肉類も美味しく仕上がりそうだからですシンプル
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年11月10日 15時51分52秒
icon
今日は野菜炒めの時にサラダ油とゴマ油を使いました。
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年11月09日 12時20分47秒
icon
ボトル容器が持ちやすくなって、鮮度が長期間キープされることを知る事が出来ました
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年11月08日 14時36分17秒
icon
サラダ油とゴマ油
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年10月29日 16時59分18秒
icon
④オリーブオイルも油なのでカロリーは低くないと思います
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年10月28日 13時20分38秒
icon
沖縄県の郷土菓子「3月菓子」「旧暦3月3日は、サングヮチサンニチー、サングヮチャー」材料・卵/3個・砂糖/200~230g・サラダ油/大さじ1・1/2
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年10月22日 16時17分49秒
icon
■海老ラー油は、私も気になっていました汁物、炒飯、サラダ、麺類などにちょっとかけるだけでかなり美味しくなりそうですね
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年10月22日 16時15分48秒
icon
ご当選おめでとうございます!
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年10月22日 16時14分35秒
icon
しばくろ様へご当選おめでとうございます!海老ラー油を使ってみての感想もお願いします
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年10月22日 16時12分49秒
icon
海老ラー油の感想も教えて下さいね
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年10月22日 16時11分12秒
icon
■美味しいそうですね!以前は、スパゲッティの中でミートソースとナポリタンが好きでしたが、今は、明太子スパゲッティに出会ってから、そちらばかり食べていま
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年10月22日 16時06分38秒
icon
バス停を目指して歩いて、ふと後ろを振り返ると乗る予定のバスが見えた。昔なら、バス停まで走ったのに、今は、「走ってもどうせ間に合わない…」「転んでケガし
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年10月21日 15時29分32秒
icon
お土産にもらった、「岩手県の南部せんべい」ピーナッツ、黒ごま、かぼちゃの種などトッピングはどれも好のみでしたそれ以来、スーパーでは、瓦せんべいタイプ、
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年10月19日 17時29分32秒
icon
ご当選おめでとうございます!
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年10月19日 17時28分55秒
icon
ご当選おめでとうございます!私も「やみつきオイル熱狂の海老ラー油」を使ってみたいです
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年10月12日 19時22分37秒
icon
④の持ちやすいボトルの形もおすすめポイントだと思いましたご高齢の方や手がしびれたり、力の入らない方に取っては、滑らずに持ちやすいこのボトルの形は喜ばれ
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年10月01日 17時14分13秒
icon
「開封後もおいしさが長~くつづく!」単身世帯、家族構成が少ないとボトルタイプの油を使いきるまで日数がかかるのですが…開封後もおいしさが長く続くのでおす
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年09月12日 16時03分52秒
icon
沖縄の食堂やレストランだけでなく、家庭でゴーヤーチャンプルーを作る時は、ポークの缶詰めで作る事が多いですポーク缶は、チューリップポークランチョンミート
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年09月12日 15時56分35秒
icon
ジーマミー豆腐です。ジーマミーとは、沖縄の方言でピーナッツの事です冷やして、デザートのように甘いタレをかけて食べます。弾力がありとても美味しいです。あ
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年08月23日 15時44分20秒
icon
1.選んだオイル:日清やみつきオイル海老ラー油2.オイルのニックネーム:海老っち3.普段住んでいるところ(おいている場所!):秘密基地(台所の冷暗所)
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年08月20日 13時34分36秒
icon
「ウルトラ酸化バリア製法」で美味しさ長持ち、開封後の調理過程でも特有の油の匂いが軽減された情報をこのコミュティで知っていたので、今年のお中元は、日清ヘ
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年08月14日 12時30分39秒
icon
①を選びました※開封後の美味しさが保たれる工夫が調理する側にとってはありがたいですお中元に日清オイリオさんのセットにしましたよ
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年08月11日 18時24分11秒
icon
家族が少なくても開栓後も酸化しづらくて、風味豊かなオイルなのでおすすめですよボトルの側面が波形の形状なので持ちやすくて、すべりにくいですよ
< 前のページ | 次のページ >
from: 福ちゃんはるちゃんさん
4時間前
icon
目玉焼きが可愛い顔になっているのですね!このお弁当なら蓋を開けるとこの笑顔の目玉焼きにこちらも笑顔になりそうですね
> 全文を見る