トークルーム>メンバーリスト
福ちゃんはるちゃんさんのコメント(過去6か月)
< 前のページ | 次のページ >
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年09月12日 16時03分52秒
icon
沖縄の食堂やレストランだけでなく、家庭でゴーヤーチャンプルーを作る時は、ポークの缶詰めで作る事が多いですポーク缶は、チューリップポークランチョンミート
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年09月12日 15時56分35秒
icon
ジーマミー豆腐です。ジーマミーとは、沖縄の方言でピーナッツの事です冷やして、デザートのように甘いタレをかけて食べます。弾力がありとても美味しいです。あ
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年08月23日 15時44分20秒
icon
1.選んだオイル:日清やみつきオイル海老ラー油2.オイルのニックネーム:海老っち3.普段住んでいるところ(おいている場所!):秘密基地(台所の冷暗所)
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年08月20日 13時34分36秒
icon
「ウルトラ酸化バリア製法」で美味しさ長持ち、開封後の調理過程でも特有の油の匂いが軽減された情報をこのコミュティで知っていたので、今年のお中元は、日清ヘ
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年08月14日 12時30分39秒
icon
①を選びました※開封後の美味しさが保たれる工夫が調理する側にとってはありがたいですお中元に日清オイリオさんのセットにしましたよ
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年08月11日 18時24分11秒
icon
家族が少なくても開栓後も酸化しづらくて、風味豊かなオイルなのでおすすめですよボトルの側面が波形の形状なので持ちやすくて、すべりにくいですよ
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年08月09日 17時29分07秒
icon
①を選びました新鮮さが長持ちするのはありがたいですよく「開封後は酸化するのでお早めにお使い下さい」と書いているので…「急いで使わないと!サラダ油は冷蔵
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年08月05日 15時12分40秒
icon
「シフォンケーキ」パーティーシフォンケーキは、サラダ油を使うので…油の種類を変えて作くり、食べ比べてみるオリーブ油だと、レーズンやくるみなどのシフォン
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年08月03日 15時49分05秒
icon
サラダパーティー自分で手作りしたドレッシングやマヨネーズソースなどを持ちより、野菜につけたり、かけたり、混ぜたりして、どのドレッシングがどの野菜に合う
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年07月31日 12時24分55秒
icon
カレーパーティー
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年07月27日 17時53分58秒
icon
色んな種類のドレッシングを作り、それに合う野菜を探す、ヘルシー野菜パーティーあとカレーパーティー
< 前のページ | 次のページ >
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024年10月01日 17時14分13秒
icon
「開封後もおいしさが長~くつづく!」単身世帯、家族構成が少ないとボトルタイプの油を使いきるまで日数がかかるのですが…開封後もおいしさが長く続くのでおす
> 全文を見る