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公開 公式サークル

みのりんさんのコメント(過去6か月)

from: みのりんさん

2025/02/24 06:23:48

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️🐑×🐮=🐗のわが家の場合、ご飯の柔らかさの好みがバラバラ🌀🐑がベチャっと柔らかいのが好き!前は炊飯器2台使ってた!で

from: みのりんさん

2025/02/23 09:01:44

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️🐰さまが「🍓安かったから買っといたの…食べる?」と言われたのに対して…「ケーキにしてあげようか?」とつい答えてしまっ

from: みのりんさん

2025/02/23 07:06:20

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️あら、奇遇だわ!うちの(🐎)がお土産に買って来てくれた🍓も1パックの個数が少なめ…🐔トサカにそっくりなのが2個隠れて

from: みのりんさん

2025/02/22 06:10:17

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️ケーキ屋さんのロールケーキにまさるとも劣らぬ出来栄え💓うっとり…美しいわ✨そして、とってもおいしそう〜🤤いちご🍓が生

from: みのりんさん

2025/02/20 08:16:29

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️そうそう、言い忘れたことが…蓮根!ほらこの間、私がポテサラにレンコン入れたらクリーミィーな仕上がりで不思議がってたで

from: みのりんさん

2025/02/20 08:00:02

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️日清こめ油は✨ドレッシングの基本✨なんだ❣️お料理の味の決め手は『良質な油にあり』って事なんだよね〜😉✨💞日清こめ油

from: みのりんさん

2025/02/20 07:48:11

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✨バニラルルさんへ✨ご親切に💓重ね重ねありがとうございます✨🙏❣️早速✨牡蠣のオイル漬け✨レシピ検索して確認してみます🙋

from: みのりんさん

2025/02/20 07:12:47

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️この間のkizuna-kanaさまのホワイトシチューに魅せられて…どうしても食べたくなっちゃったのよー💞でも、天才に

from: みのりんさん

2025/02/19 20:46:22

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✨バニラルルさんへ✨返信メッセージ💌ありがとうございます✨🙏❣️シェフのYouTube!(←まずコレを探さなきゃ!)貴重な情報を教えていただけて嬉しい

from: みのりんさん

2025/02/19 14:44:14

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✨バニラルルさんへ✨❗👀✨💓ふっくら大粒の牡蠣だぁー❣️へぇー、オリーブオイルで炒めてから✨牡蠣のオイル漬け✨を作るんだ♪もしかして、私にも出来るかし

from: みのりんさん

2025/02/19 08:11:25

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ホワイトシチューの下ごしらえで、たまねぎ🧅人参🥕レンコンを炒める時に✨日清こめ油を使

from: みのりんさん

2025/02/17 11:13:21

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️マフィンだ❣️マフィンだ♪キャ・ラ・メ・ル・マフィ〜ン⤴💓ナッツの粒粒👀すんごい✨膨らんでこの状態なら、焼く前はもう

from: みのりんさん

2025/02/15 05:28:06

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️セロリは、呼吸(光合成?!)が盛んなのか、すぐ萎れてくねってなっちゃうし、油断してると葉っぱが黄色くなってしまう(←

from: みのりんさん

2025/02/14 06:14:05

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️セロリの葉っぱの炒め物にメッセージありがと💝セロリは…いつもなら軸は真っ先に粉末昆布だしで『浅漬け』にしてたんだけど

from: みのりんさん

2025/02/14 01:18:45

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️いつからだっけ?!この時期になると「セロリ出来たよ〜」ってセロリ農家さんがうちのに連絡を下さって、セロリの大きなひと

from: みのりんさん

2025/02/12 08:06:19

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪日清こめ油で❣️セロリのきんぴら♪甜菜糖、根昆布出汁、白だし、薄口醤油♪シャキシャキ

from: みのりんさん

2025/02/12 08:01:12

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪クイズです!これなぁ〜んだ?何々?ほうれん草のおひたし←ブッブー!正解は✨セロリの葉

from: みのりんさん

2025/02/10 19:06:21

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■酸化と取り組みに関する感想を教えて♪確か15年くらい前、酸化したオイルが体に悪いということを意識するようになってからは、1〜2ヵ月で使い切れるサイズ

from: みのりんさん

2025/02/09 04:35:14

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️♬なぁ〜らんだ♪なぁ〜らんだ♪まん丸のきな粉パン…♬💓ふっくらあんまりかわゆくて✨思わず歌っちゃいましたぁ〜❣️(作

from: みのりんさん

2025/02/09 03:28:56

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️葡萄茶色の愛らしい葉っぱは、自家製のミントかしら?うちのミントも寒さ対策らしく部分的に葡萄茶化していますよ💞お隣の🌱

from: みのりんさん

2025/02/08 17:24:42

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️ミックスベリー&アーモンドダイスのマフィン💓いいな✨いいな❣️マフィン色々日替わりで次々と💝食べ比べ三昧じゃないです

from: みのりんさん

2025/02/04 02:04:21

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️真上からも良かったけれど…より近づいて✨この角度から魅せられると…なおさら❣️なんとかこの金のスプーンを手に取り、一

from: みのりんさん

2025/02/03 10:14:04

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️リボンキュウリ🥒は、2〜3回ねじねじするのがポイントだったのね💞あなたって教え方が丁寧✨💕説明が明確でわかりやすい✨

from: みのりんさん

2025/01/31 07:45:28

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️ベーコンオニオンブレッド💓焼き立て1本背負投げ決まったっーぁ❣️いやいや投げちゃダメ!…ついこのお口がすべりました🙇

from: みのりんさん

2025/01/28 06:18:41

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️チョコ&クルミ💕黒糖&バナナの沼?!そんなステキな沼ならMinorinもズブズブはまりたぁ〜い❣️ちょいとお隣りさん

from: みのりんさん

2025/01/27 11:30:38

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️甘ぁ〜い香りがすると思ったら✨黒糖バナナマフィン💘の乗った素敵ワンプレートだわん❣️充実のキラキラサラダ🥗カリフラワ

from: みのりんさん

2025/01/27 07:25:10

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️お母さま回復されて食欲が戻ってよかったね❣️これがうわさのマカロニグラタンかな💓お母さまもペロっと完食したという🍲柄

from: みのりんさん

2025/01/26 19:45:21

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️生おからでかさ増しのミートソースを作るなら、挽き肉は粗挽きの方がよかったのかなと…トマトソースは先に水分を飛ばしてか

from: みのりんさん

2025/01/24 11:00:33

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✨スモークサーモンさんへ✨やっぱり❣️牡蠣のオイル漬けは自家製だったんだ💓そして、お料理も盛り付け方もとってもオシャレ✨センスよすぎでしょ❣️こんなに

from: みのりんさん

2025/01/24 07:51:57

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✨ミドリガメさんへ✨メッセージ💌ありがとうございます❣️ピンクの菊は、10年くらい前に花苗を購入して来て以来、ずっと咲き続けてくれている子なんですよ☺