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from: あじきんさん
2025/03/10 13:28:12
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プロ監修の料理本に乗ってる、そんな細かい仕事がされてるんだと驚く、修行をしてないと作れんだろうというような料理。
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2025/02/28 19:56:05
毎年ですが、どんどんレパートリーを増やしたいです。
2024/11/28 20:08:47
・きのこは鮭とホイル焼きや、きのこ鍋、、炊き込みご飯に。・栗は赤飯、栗を蒸してつぶして銀杏やエビを入れて揚げてあんかけに・松茸は鱧と土瓶蒸し、松茸ごは
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from: あじきんさん
2025/03/10 13:28:12
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プロ監修の料理本に乗ってる、そんな細かい仕事がされてるんだと驚く、修行をしてないと作れんだろうというような料理。
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