文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ATSさん
2024年11月14日 12時55分10秒
icon
ごま油が好きです。熱すると香りが飛びやすいので、普通の油で炒めて、最後にごま油を加え、加えてからはあまり加熱しないようにします。
> 全文を見る
2024年11月13日 16時12分17秒
「日清やみつきオイルガーリックバター風味」を選びました。ガーリック風味のバターを使った料理というと、ガーリックトースト(及びそれを使ったオニオングラタ
2024年09月12日 13時53分51秒
宇和島の「鯛めし」です。四国88か所巡礼のときに宇和島で食べてすっかりはまり、帰ってきてからも、鮮度がいい鯛の刺身が手に入ったときはよく作っています。
2024年09月09日 04時18分58秒
健康診断で高血圧と指摘されたことです。夫も以前から高血圧で、最近は糖尿病も加わって通院・投薬を受けているので、いよいよ私も来たか!と愕然としました。2
2024年08月15日 16時36分35秒
1.選んだオイル:日清アマニ油フレッシュキープボトル2.オイルのニックネーム:アマニフレッシュ3.普段住んでいるところ(おいている場所!):冷蔵庫の扉
2024年08月10日 06時38分44秒
「使いやすいボトル」を選びました。齢をとると大きくて重いボトルは持ちにくく、特に注ぐために斜めにしたときに手が滑って落としてしまうことも何回もありまし
2024年07月26日 16時12分14秒
我が家の名物の「自家製ローストビーフの握り寿司」を持って行きたいです。とにかく見栄えがするし、大量に作るのも簡単なので、パーティ向きです。ローストビー
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ATSさん
2024年11月14日 12時55分10秒
icon
ごま油が好きです。熱すると香りが飛びやすいので、普通の油で炒めて、最後にごま油を加え、加えてからはあまり加熱しないようにします。
> 全文を見る