• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

ATSさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ATSさん

2024年11月14日 12時55分10秒

icon

ごま油が好きです。熱すると香りが飛びやすいので、普通の油で炒めて、最後にごま油を加え、加えてからはあまり加熱しないようにします。

from: ATSさん

2024年11月13日 16時12分17秒

icon

「日清やみつきオイルガーリックバター風味」を選びました。ガーリック風味のバターを使った料理というと、ガーリックトースト(及びそれを使ったオニオングラタ

from: ATSさん

2024年09月12日 13時53分51秒

icon

宇和島の「鯛めし」です。四国88か所巡礼のときに宇和島で食べてすっかりはまり、帰ってきてからも、鮮度がいい鯛の刺身が手に入ったときはよく作っています。

from: ATSさん

2024年09月09日 04時18分58秒

icon

健康診断で高血圧と指摘されたことです。夫も以前から高血圧で、最近は糖尿病も加わって通院・投薬を受けているので、いよいよ私も来たか!と愕然としました。2

from: ATSさん

2024年08月15日 16時36分35秒

icon

1.選んだオイル:日清アマニ油フレッシュキープボトル2.オイルのニックネーム:アマニフレッシュ3.普段住んでいるところ(おいている場所!):冷蔵庫の扉

from: ATSさん

2024年08月10日 06時38分44秒

icon

「使いやすいボトル」を選びました。齢をとると大きくて重いボトルは持ちにくく、特に注ぐために斜めにしたときに手が滑って落としてしまうことも何回もありまし

from: ATSさん

2024年07月26日 16時12分14秒

icon

我が家の名物の「自家製ローストビーフの握り寿司」を持って行きたいです。とにかく見栄えがするし、大量に作るのも簡単なので、パーティ向きです。ローストビー

< 前のページ 次のページ >