• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

あおささんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: あおささん

2024年10月19日 15時22分25秒

icon

健康診断でひっかかったときです。

from: あおささん

2024年08月12日 19時02分08秒

icon

クラッカーや一口で食べられるものになります。オリーブオイルを使って調理しますが、オリーブの実のピクルスを使った、一口で食べられるカナッペレバーペースト

from: あおささん

2024年08月12日 12時46分25秒

icon

わたし個人としては、環境に配慮とか、ユニバーサルに目がいくけど、人に紹介するとしたら、機能面になってしまいますね!美味しさ続く開封後も。の自己差別化。

from: あおささん

2024年06月16日 15時35分44秒

icon

料理にはにんにくを使いますが、にんにくはパワーアップなので、でも人によっては抵抗のある人もいるようですね!

from: あおささん

2024年06月08日 17時31分29秒

icon

試食パーティーで参加者のみなさんが見つけた「おススメの組み合わせ」、どれを試してみたい?感想をぜひ♪味付けオイル、興味深い。レストラン、現地の味になる

from: あおささん

2024年06月03日 23時35分10秒

icon

■酸化と取り組みに関する感想を教えて♪食品ロスにも有効。いつまでも新鮮さが長持ち!

from: あおささん

2024年05月02日 23時19分17秒

icon

工場の中は普段見られないので、興味深いのですが、横浜はスポットが多そうで、近場に住んでいないと、なかなか足が向かないかな。でも、体験型ですよね!

< 前のページ 次のページ >