• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

あおささんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: あおささん

2025/04/02 22:03:42

icon

無農薬をできるだけ食べて、タンパク質を摂り、脂質、炭水化物、糖分を適量に抑える。健康的にハリウッド女優、セレブみたいな食生活をしたい!健康とダイエット

from: あおささん

2025/04/02 21:12:00

icon

豆腐にオリーブオイルをかけ、醤油を少したらすと、豆腐がチーズに、カッテージチーズに変身!トーストにオリーブオイルを塗り、ママレードは絶品です!サラダで

from: あおささん

2025/03/28 13:25:26

icon

米油オイルを使ってみたい。ごま油、オリーブオイルは使っているので。

from: あおささん

2025/03/25 23:38:42

icon

★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?中性脂肪、コレステロールにはならない、ビタミンCや鉄みたいな、身体や髪に必要な分は吸収してあとは排出される油

from: あおささん

2025/03/23 11:14:31

icon

ブイヤーベース!レストランで食べて美味しかったので、作ろうと思ったのですが、なかなか…パエリアはなんとか再現できたのですが。リゾットも作れますよ!ブイ

from: あおささん

2025/03/11 23:07:10

icon

栄養のバランスを考え、腹八分目をいしきしたいて゛す!

from: あおささん

2025/03/11 20:55:39

icon

それと酸化しない油。揚げても

from: あおささん

2025/03/11 20:55:15

icon

★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?オリーブオイルと米油と胡麻油を主な使っているので、余分な油が発生しない。少量でもカラッと揚がる油

from: あおささん

2025/01/04 20:08:58

icon

アマニ油スーパーフードであるアマニが使われている!セレブに愛用者が多い!

from: あおささん

2024/12/26 19:18:47

icon

使い回す方法を知って、安心しました。酸化して油が悪くなると思っていたので。

from: あおささん

2024/12/24 12:47:48

icon

揚げ物は家ではあまりしないのと、浅く少しの油、米油しがないので、使いきりはもったいないですね。たくさん揚げても、日が経つとくたっとなってしまうので。揚

from: あおささん

2024/12/06 08:04:29

icon

環境に配慮していること

from: あおささん

2024/11/28 08:13:01

icon

きのこは茎を裂いて、かさはちぎって、オリーブオイルににんにくを炒めて、それからきのこを入れると、香ばしいです。

from: あおささん

2024/11/10 11:35:33

icon

ドラえもんですね。それと卵不使用。コレステロールが高くて、卵を控えているので。

from: あおささん

2024/11/05 07:54:15

icon

4、オリーブオイルもサラダ油もカロリーは同じくらいだから。でも良質な油という事で推奨されているかと。

from: あおささん

2024/10/19 15:22:25

icon

健康診断でひっかかったときです。

< 前のページ 次のページ >