• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

ひらさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ひらさん

2025年01月14日 14時17分44秒

icon

卵とウィンナーとキャベツを炒めるのに使いました。

from: ひらさん

2024年12月24日 07時19分08秒

icon

1)大学芋やポテトフライなどの野菜類や揚げだし豆腐の時など、オイルポットに移して、また早めに揚げ物用として使い処分します。結構揚げ物するので、余り汚れ

from: ひらさん

2024年12月22日 23時43分38秒

icon

1)アジフライを作りました。カラッと揚がって、サッパリしていました。時間が経っても、油臭くなく美味しかったです。2)材料の中に入れる調理をしたいです。

from: ひらさん

2024年12月04日 02時59分31秒

icon

1)単身赴任中の夫一人暮らしの母職場の先輩2)週末、ワインに合わせてスパゲッティやバケットチーズ料理など。ステーキを家で調理するとき使ってみたいです。

from: ひらさん

2024年11月15日 08時48分25秒

icon

日清ヘルシークリア揚げ物をよくするので違いを試してみたいです。

from: ひらさん

2024年08月24日 10時43分43秒

icon

1.選んだオイル:オリーブオイル2.オイルのニックネーム:アーリエオーリエ3.普段住んでいるところ(おいている場所!):ガス台の下4.好きな時間:夕方

from: ひらさん

2024年08月24日 10時36分21秒

icon

1開封後もおいしさが長~くつづく!揚げ物をあまりしない友達や一人暮らしの母に薦めたいです。開封後の酸化や風味低下が気になるので、、

from: ひらさん

2024年08月24日 10時28分44秒

icon

タコとじゃがいものガーリック炒め。オリーブオイルで炒めて塩コショウにパセリです。ワインに合うと思います。

from: ひらさん

2024年07月31日 13時59分32秒

icon

ワカサギ。

from: ひらさん

2024年07月31日 13時56分31秒

icon

トマトの冷製パスタ。

< 前のページ 次のページ >