文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ひらさん
2025年01月14日 14時17分44秒
icon
卵とウィンナーとキャベツを炒めるのに使いました。
> 全文を見る
2024年12月24日 07時19分08秒
1)大学芋やポテトフライなどの野菜類や揚げだし豆腐の時など、オイルポットに移して、また早めに揚げ物用として使い処分します。結構揚げ物するので、余り汚れ
2024年12月22日 23時43分38秒
1)アジフライを作りました。カラッと揚がって、サッパリしていました。時間が経っても、油臭くなく美味しかったです。2)材料の中に入れる調理をしたいです。
2024年12月04日 02時59分31秒
1)単身赴任中の夫一人暮らしの母職場の先輩2)週末、ワインに合わせてスパゲッティやバケットチーズ料理など。ステーキを家で調理するとき使ってみたいです。
2024年11月15日 08時48分25秒
日清ヘルシークリア揚げ物をよくするので違いを試してみたいです。
2024年08月24日 10時43分43秒
1.選んだオイル:オリーブオイル2.オイルのニックネーム:アーリエオーリエ3.普段住んでいるところ(おいている場所!):ガス台の下4.好きな時間:夕方
2024年08月24日 10時36分21秒
1開封後もおいしさが長~くつづく!揚げ物をあまりしない友達や一人暮らしの母に薦めたいです。開封後の酸化や風味低下が気になるので、、
2024年08月24日 10時28分44秒
タコとじゃがいものガーリック炒め。オリーブオイルで炒めて塩コショウにパセリです。ワインに合うと思います。
2024年07月31日 13時59分32秒
ワカサギ。
2024年07月31日 13時56分31秒
トマトの冷製パスタ。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ひらさん
2025年01月14日 14時17分44秒
icon
卵とウィンナーとキャベツを炒めるのに使いました。
> 全文を見る