文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から971日経過/発言:26, 拍手:594
一覧を見る
from: ちょびんちゃんさん
2024年07月19日 15時13分28秒
icon
日本人が古来より持つ、もったいない精神が商品開発を実現させたとは、築野食品工業の創業者はまさに、先見の明があった方なのだと改めて感じました。「まだ何か
> 全文を見る
2024年07月13日 13時55分58秒
以前から、こめ油で天ぷらを作るととてもカラッとあがり、時間が経ってもサクサク感が他の油より持続していると思っていましたが、やはり理由があったのですね。
2024年07月13日 13時51分10秒
自宅に常時、サラダ油、オリーブオイル、ごま油、こめ油、アマニ油、シードルオイル、等6~7種の油があります。料理によって使い分けていますが、基本はオリー
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ちょびんちゃんさん
2024年07月19日 15時13分28秒
icon
日本人が古来より持つ、もったいない精神が商品開発を実現させたとは、築野食品工業の創業者はまさに、先見の明があった方なのだと改めて感じました。「まだ何か
> 全文を見る