文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から344日経過/発言:22, 拍手:722
一覧を見る
from: しづさん
2024年09月22日 13時22分40秒
icon
KYO様この度は御当選…誠におめでとうございます!こめ油は御承知の通り、酸化しにくい油で、私も年中使用しておりますけど、いいですよ。天ぷらもカラリと・
> 全文を見る
2024年09月22日 13時17分58秒
ミダヤン様御当選、誠におめでとうございます!米油は、保存もきくのでいいですよね。嬉しい御当選、本当に良かったですね!
2024年08月19日 07時09分24秒
梅紫蘇酢1キロ入りに、今年も新生姜を沢山漬けて、良く色づいた(よく漬かった)生姜から、容器に入れて冷凍。出来るだけ、毎日少しずつ食べるようにしています
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: しづさん
2024年09月22日 13時22分40秒
icon
KYO様この度は御当選…誠におめでとうございます!こめ油は御承知の通り、酸化しにくい油で、私も年中使用しておりますけど、いいですよ。天ぷらもカラリと・
> 全文を見る