新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ニューノーマルの暮らし コミュニティ

ニューノーマルの暮らし コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

翼が欲しい虎さんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: 翼が欲しい虎さん

2024年11月20日 08時19分04秒

icon

※こちらのトピックにコメントを投稿しても応募にはなりません。各対象トピックにご投稿くださいね。当たらないですね。

from: 翼が欲しい虎さん

2024年11月20日 08時18分12秒

icon

普段使いによさそうですね。

from: 翼が欲しい虎さん

2024年11月20日 08時16分54秒

icon

玄米を食べているので、米ぬかの栄養は実感しています。

from: 翼が欲しい虎さん

2024年11月20日 08時15分57秒

icon

最近はオリーブオイルをよく使います。

from: 翼が欲しい虎さん

2024年08月02日 05時19分29秒

icon

普段、親戚に送ってもらう玄米を、そのまま食べる事が多いです。「米ぬか」を余すことなく使いこなすこめ油と同じ気持ちですね。

from: 翼が欲しい虎さん

2024年08月02日 05時18分00秒

icon

こめ油と他の油との違いを、科学的根拠に基づいて、説明して欲しいです。特に、酸化に強く、油酔いしにくいのは、他の何という油と比較して、そうなのか、それは

from: 翼が欲しい虎さん

2024年08月02日 05時16分02秒

icon

親戚からよく米油を頂くので、揚げ物に使っています。こだわりは、開封したら、なるべく早く使い切る事ですね。

from: 翼が欲しい虎さん

2024年08月02日 05時13分32秒

icon

対象トピックに投稿しました。当たりますように。

from: 翼が欲しい虎さん

2024年07月21日 02時17分27秒

icon

玄米は体に良いけれど、不味い。だから米ぬかを除いて白米にする。だから米ぬかには栄養がある。それを利用して米油を作る。理にかなっていますね。

from: 翼が欲しい虎さん

2024年07月14日 20時43分06秒

icon

揚げ物や炒め物にはいつもこめ油を使っています。今回ご紹介した内容を読んだ素朴な疑問は、『油酔い物質の発生』について。1そもそも『油酔い』とは?その正確

from: 翼が欲しい虎さん

2024年07月14日 20時38分07秒

icon

揚げ物や炒め物は米油。味付けには、オリーブオイルかごま油。健康を意識した時はアマニ油。

from: 翼が欲しい虎さん

2024年06月29日 02時08分03秒

icon

■「牛肉」と聞いて思い浮かぶことは?みんなのイメージを教えて!美味い。

from: 翼が欲しい虎さん

2024年06月18日 01時47分57秒

icon

■おうち時間を活用したからだのケア、どうしている?入浴にこだわり。

< 前のページ 次のページ >