文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: 翼が欲しい虎さん
2024年11月20日 08時19分04秒
icon
※こちらのトピックにコメントを投稿しても応募にはなりません。各対象トピックにご投稿くださいね。当たらないですね。
> 全文を見る
2024年11月20日 08時18分12秒
普段使いによさそうですね。
2024年11月20日 08時16分54秒
玄米を食べているので、米ぬかの栄養は実感しています。
2024年11月20日 08時15分57秒
最近はオリーブオイルをよく使います。
2024年08月02日 05時19分29秒
普段、親戚に送ってもらう玄米を、そのまま食べる事が多いです。「米ぬか」を余すことなく使いこなすこめ油と同じ気持ちですね。
2024年08月02日 05時18分00秒
こめ油と他の油との違いを、科学的根拠に基づいて、説明して欲しいです。特に、酸化に強く、油酔いしにくいのは、他の何という油と比較して、そうなのか、それは
2024年08月02日 05時16分02秒
親戚からよく米油を頂くので、揚げ物に使っています。こだわりは、開封したら、なるべく早く使い切る事ですね。
2024年08月02日 05時13分32秒
対象トピックに投稿しました。当たりますように。
2024年07月21日 02時17分27秒
玄米は体に良いけれど、不味い。だから米ぬかを除いて白米にする。だから米ぬかには栄養がある。それを利用して米油を作る。理にかなっていますね。
2024年07月14日 20時43分06秒
揚げ物や炒め物にはいつもこめ油を使っています。今回ご紹介した内容を読んだ素朴な疑問は、『油酔い物質の発生』について。1そもそも『油酔い』とは?その正確
2024年07月14日 20時38分07秒
揚げ物や炒め物は米油。味付けには、オリーブオイルかごま油。健康を意識した時はアマニ油。
2024年06月29日 02時08分03秒
■「牛肉」と聞いて思い浮かぶことは?みんなのイメージを教えて!美味い。
2024年06月18日 01時47分57秒
■おうち時間を活用したからだのケア、どうしている?入浴にこだわり。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 翼が欲しい虎さん
2024年11月20日 08時19分04秒
icon
※こちらのトピックにコメントを投稿しても応募にはなりません。各対象トピックにご投稿くださいね。当たらないですね。
> 全文を見る