文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: りこぴんさん
2024年12月28日 17時25分37秒
icon
私たちが毎日のように口にする油はいろいろな原料から作られているのですね。それぞれの特徴をよく理解し、どれがいいのか考えながら選びたいと思いました。
> 全文を見る
2024年12月03日 04時18分44秒
■どんな朝食を食べている?栄養面や、取り入れる食材のこだわり、その理由を聞かせてパンとご飯、1日おきに食べています。パン、スープ、サラダ、卵、ヨーグル
2024年11月08日 08時52分03秒
規則正しい食生活、バランスの取れたメニュー、適度な運動、それをずっと続ける事ですね。
2024年07月27日 06時02分21秒
最近、えごま油をいただいたので、さっそく使っています。アマニ油と同じように、加熱しないでできあがった料理にちょいがけしています。
2024年07月21日 16時21分42秒
揚げ物が大好きですが、すぐに油にいやなニオイがついたり、変色したりするとカラッと揚がらなくなってしまいます。その点、こめ油は酸化しにくいし栄養もあって
2024年07月21日 13時52分53秒
米ぬかを肥料にすると植物が栄養を吸収して大きくなるのですから、米ぬかには栄養があるのに捨ててしまうのはもったいないですね。米ぬか石鹸や化粧水などのよう
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: りこぴんさん
2024年12月28日 17時25分37秒
icon
私たちが毎日のように口にする油はいろいろな原料から作られているのですね。それぞれの特徴をよく理解し、どれがいいのか考えながら選びたいと思いました。
> 全文を見る