文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ベースさん
2024年07月20日 08時44分56秒
icon
以前テレビで、コメ油の誕生秘話を見ました。身体に優しい~なと思った❗一番よく使うオリーブを米油に替えても良い❗かも・・・山椒香味油使って見たいわ。
> 全文を見る
2024年07月12日 16時26分43秒
揚げ料理(天婦羅)に使って見たいわ🎵米糠床を圧縮して作っている米油・・・米糠床が優れているので体にも優しいと思う❗今はキヤノラ油にオリーブ油を加えて揚
2024年07月12日 16時06分56秒
中華、韓国料理はゴマ油洋食(イタリアン)はオリーブ油和食(天婦羅)キヤノラ油生で(かける)アマニ油体に優しい事を知っているが米油を使った事が無いんです
2024年07月05日 13時14分51秒
キヤノラ油、オリーブオイル、ゴマ油、アマニ油などです。コメ油も使ってみようと思います。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ベースさん
2024年07月20日 08時44分56秒
icon
以前テレビで、コメ油の誕生秘話を見ました。身体に優しい~なと思った❗一番よく使うオリーブを米油に替えても良い❗かも・・・山椒香味油使って見たいわ。
> 全文を見る