文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: めがっぺさん
2024年11月07日 17時25分41秒
icon
捨てるものをさらに有効活用するって素晴らしいですこめ油は揚げ物にするとカラっと仕上がって美味しい!これからも使いたいです
> 全文を見る
2024年07月29日 15時05分19秒
酸化に強いのはいいですね!揚げ物に使いたいな
2024年07月26日 13時43分19秒
環境にも優しいのは嬉しいですね毎日使うものだからこそこのような商品を選びたいです
2024年07月22日 17時15分31秒
天ぷらを作ってみたいですクセがなくカラッとあがり酸化に強いというのは揚げ物にぜひ使いたくなります
2024年07月19日 13時34分14秒
とっても気になります
2024年07月16日 17時15分14秒
普段はオリーブオイル、グレープシードオイル、こめ油を使っていますオリーブオイルの値上げが辛い…とはいえ風味や味わい、そしてヘルシーさも気に入っているの
2024年07月12日 15時38分41秒
酸化に強い、と知ってから揚げ物には必ずこめ油を使うようになりました軽く仕上がり美味しいです
2024年07月12日 15時37分36秒
普段は米油やグレープシードオイル、イタリアンにはオリーブオイル、風味付けには胡麻油を使っていますオリーブオイルの値上げがすごくて大変なのでグレープシー
2024年07月04日 12時48分14秒
キャノーラ油、オリーブオイルを使っていますオリーブオイルの値上げが辛い…
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: めがっぺさん
2024年11月07日 17時25分41秒
icon
捨てるものをさらに有効活用するって素晴らしいですこめ油は揚げ物にするとカラっと仕上がって美味しい!これからも使いたいです
> 全文を見る