新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ニューノーマルの暮らし コミュニティ

ニューノーマルの暮らし コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

めがっぺさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: めがっぺさん

2024年11月07日 17時25分41秒

icon

捨てるものをさらに有効活用するって素晴らしいですこめ油は揚げ物にするとカラっと仕上がって美味しい!これからも使いたいです

from: めがっぺさん

2024年07月29日 15時05分19秒

icon

酸化に強いのはいいですね!揚げ物に使いたいな

from: めがっぺさん

2024年07月26日 13時43分19秒

icon

環境にも優しいのは嬉しいですね毎日使うものだからこそこのような商品を選びたいです

from: めがっぺさん

2024年07月22日 17時15分31秒

icon

天ぷらを作ってみたいですクセがなくカラッとあがり酸化に強いというのは揚げ物にぜひ使いたくなります

from: めがっぺさん

2024年07月19日 13時34分14秒

icon

とっても気になります

from: めがっぺさん

2024年07月16日 17時15分14秒

icon

普段はオリーブオイル、グレープシードオイル、こめ油を使っていますオリーブオイルの値上げが辛い…とはいえ風味や味わい、そしてヘルシーさも気に入っているの

from: めがっぺさん

2024年07月12日 15時38分41秒

icon

酸化に強い、と知ってから揚げ物には必ずこめ油を使うようになりました軽く仕上がり美味しいです

from: めがっぺさん

2024年07月12日 15時37分36秒

icon

普段は米油やグレープシードオイル、イタリアンにはオリーブオイル、風味付けには胡麻油を使っていますオリーブオイルの値上げがすごくて大変なのでグレープシー

from: めがっぺさん

2024年07月04日 12時48分14秒

icon

キャノーラ油、オリーブオイルを使っていますオリーブオイルの値上げが辛い…

< 前のページ 次のページ >