文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ちいはしさん
2024年07月29日 15時02分03秒
icon
酸化しにくいっていうのが良さそうです。油は1回で捨てずに活性炭を通すポットで管理しています。それでも臭いが気になったりして酸化しているのかなと思うこと
> 全文を見る
2024年07月14日 10時04分01秒
昔は今のようにオリーブオイルが一般的では無かったのでドレッシングにも炒め物にも全てサラダ油を使っていました。今では肉を焼くときはガーリックオイル、サラ
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ちいはしさん
2024年07月29日 15時02分03秒
icon
酸化しにくいっていうのが良さそうです。油は1回で捨てずに活性炭を通すポットで管理しています。それでも臭いが気になったりして酸化しているのかなと思うこと
> 全文を見る