文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: むーあさん
2024年11月08日 11時29分34秒
icon
こめ油使っています♪少しお値段はしますが、揚げ物の時にカラッとあがることと、炒め物でも油っぽくならないとこがお気に入りです(^^♪
> 全文を見る
2024年07月12日 17時41分38秒
サラダ油のボトルを鼻に近づけるだけでウッと気持ち悪くなることが何度かあったので、「あれが油酔いだったんだー」と今更ながら納得しました(笑)そんな油酔い
2024年07月12日 17時37分56秒
中華料理系はごま油、イタリアン系はオリーブオイル、揚げ物はサラダ油を利用しています。一応サラダ油はコレステロール0のものを利用していますが、こめ油の方
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: むーあさん
2024年11月08日 11時29分34秒
icon
こめ油使っています♪少しお値段はしますが、揚げ物の時にカラッとあがることと、炒め物でも油っぽくならないとこがお気に入りです(^^♪
> 全文を見る