文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ぴーたろうさん
2024年11月08日 01時33分55秒
icon
こめ油、使いまくってます(*´∀`*)ノ癖が無いし油っこくならないので、本当に使い勝手が良いです!お菓子作りが好きな人も、シフォンケーキ作る際に使うと
> 全文を見る
2024年11月08日 01時25分25秒
腸活!!発酵食品を毎日食べてます毎日野菜350g・果物100kcal分食べてますが、たんぱく質が少ないと感じたので、意識して多目に食べるようにしてます
2024年07月20日 00時52分18秒
余って処分に困っている米ぬかからこめ油を作る発想が出来るなんて素晴らしいです戦争を経験した世代と現代の平和ボケしてる私達とは、「もったいない精神」の重
2024年07月16日 01時46分45秒
マヨネーズも炒め油として使ってます!(´∀`)bコクが出るし、卵との相性が良く、ふんわりと仕上がります
2024年07月16日 01時36分41秒
米油は軽くて余計な風味もなく、揚げ油として使うと油酔いしにくい、とても使い勝手の良い油です!価格も良心的!でも現在米の価格が2割以上がってます(;ω;
2024年07月16日 01時19分56秒
米油、オリーブ油、胡麻油を常備してます!米油はとにかく軽くて揚げ物に使っても油酔いしにくいですね(´∀`)bなので主に揚げ油として、炒める際に風味をつ
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ぴーたろうさん
2024年11月08日 01時33分55秒
icon
こめ油、使いまくってます(*´∀`*)ノ癖が無いし油っこくならないので、本当に使い勝手が良いです!お菓子作りが好きな人も、シフォンケーキ作る際に使うと
> 全文を見る