文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から1049日経過/発言:5, 拍手:1
一覧を見る
from: ねこまるさん
2024/11/22 16:32:20
icon
厳格な基準を担保するのは、とても大変だし天候にも左右されるなか、一定基準を保つのは大変なのだろうなと思います。白くてツヤのあるお米、これからも食べて応
> 全文を見る
2024/11/22 12:39:23
梨を作る準備も1年かかるくらい大変で根気のいることなんだな、と改めて感じました。販促も工夫しながら進めていることに改めて凄さを感じました。
2024/11/22 12:36:40
いただき物で食べたことあります。赤身の部分がきれいな色でしっかりとした食感と、ほどよい脂の甘さがおいしくて口の中でとろける食感でした。お取り寄せして食
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ねこまるさん
2024/11/22 16:32:20
icon
厳格な基準を担保するのは、とても大変だし天候にも左右されるなか、一定基準を保つのは大変なのだろうなと思います。白くてツヤのあるお米、これからも食べて応
> 全文を見る