文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から247日経過/発言:9, 拍手:4
一覧を見る
from: rikanaさん
7時間前
icon
水分が多いお米が苦手なので、ベチャッとならず水分を気にせずに炊ける銀河のしずくにとても興味がわきました。美味しそう♪おにぎりにして食べてみたいです!
> 全文を見る
幸水大好きなのでとても面白く読みました。旬の時期だけでなく一年を通して準備されてると知り頭が下がる思いです。これからも大事に梨を味わっていきたいです!
人の愛情だけでなく、AIや機械も活用されているのですね。すごく鹿児島黒牛に興味がわいたと同時にぜひ味わいたくなりました。今度スーパーに行った際には鹿児
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: rikanaさん
7時間前
icon
水分が多いお米が苦手なので、ベチャッとならず水分を気にせずに炊ける銀河のしずくにとても興味がわきました。美味しそう♪おにぎりにして食べてみたいです!
> 全文を見る