文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ミックさん
2025年02月01日 06時42分38秒
icon
365日休みなく毎日本当にご苦労様です。想像以上に大変な仕事ですね。これからも応援しています
> 全文を見る
2025年01月24日 06時55分11秒
ブロッコリーにたくさんの品種があるんですね。全然知りませんでした。琴浦ブロッコリー見つけたら購入したいと思います。
2024年12月27日 06時40分34秒
お菓子作りに使用しますパウンドケーキやホットケーキに使用しています。
2024年12月24日 06時36分13秒
和菓子が大好きで祖母の家にいくとよく食べていました。特にあずきがはいっているものが好きでおまんじゅうや大福、祖母が作るおはぎが大好きでした。ストーブの
2024年11月23日 06時15分35秒
農家さんの高齢化がすすんでいてあとを継いでくれる人がいなく廃業となってしまうことも多いです。若い人の農業を目指している人が少しでも増えてくれることを願
2024年11月21日 06時54分20秒
丹精込めて作られた銀河のしずく食べてみたいです。
2024年10月16日 07時02分41秒
地元のものや国産のものを購入するようにしています。
2024年10月01日 09時47分22秒
自分の国で採れた物を食す、経済も回りますね。土作りからこだわっているので国産のものはほんとおいしい、同じものでも海外産と国内産では味の違いがよくわかり
2024年09月02日 11時42分04秒
名前は知っていましたが食べたことがないです。大切に育てられて稲鹿児島黒牛、農林水産大臣賞、主唱されているんですね。機会があったら作り手さん生産者さんの
2024年08月31日 09時30分17秒
楽しみです。
2024年08月08日 11時17分49秒
えだまめとかぼちゃの煮つけを食べました。この時期は枝豆をよく食べます。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ミックさん
2025年02月01日 06時42分38秒
icon
365日休みなく毎日本当にご苦労様です。想像以上に大変な仕事ですね。これからも応援しています
> 全文を見る