新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

食と農のみらい コミュニティ

食と農のみらい コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

ミックさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ミックさん

2025年02月01日 06時42分38秒

icon

365日休みなく毎日本当にご苦労様です。想像以上に大変な仕事ですね。これからも応援しています

from: ミックさん

2025年01月24日 06時55分11秒

icon

ブロッコリーにたくさんの品種があるんですね。全然知りませんでした。琴浦ブロッコリー見つけたら購入したいと思います。

from: ミックさん

2024年12月27日 06時40分34秒

icon

お菓子作りに使用しますパウンドケーキやホットケーキに使用しています。

from: ミックさん

2024年12月24日 06時36分13秒

icon

和菓子が大好きで祖母の家にいくとよく食べていました。特にあずきがはいっているものが好きでおまんじゅうや大福、祖母が作るおはぎが大好きでした。ストーブの

from: ミックさん

2024年11月23日 06時15分35秒

icon

農家さんの高齢化がすすんでいてあとを継いでくれる人がいなく廃業となってしまうことも多いです。若い人の農業を目指している人が少しでも増えてくれることを願

from: ミックさん

2024年11月21日 06時54分20秒

icon

丹精込めて作られた銀河のしずく食べてみたいです。

from: ミックさん

2024年10月16日 07時02分41秒

icon

地元のものや国産のものを購入するようにしています。

from: ミックさん

2024年10月01日 09時47分22秒

icon

自分の国で採れた物を食す、経済も回りますね。土作りからこだわっているので国産のものはほんとおいしい、同じものでも海外産と国内産では味の違いがよくわかり

from: ミックさん

2024年09月02日 11時42分04秒

icon

名前は知っていましたが食べたことがないです。大切に育てられて稲鹿児島黒牛、農林水産大臣賞、主唱されているんですね。機会があったら作り手さん生産者さんの

from: ミックさん

2024年08月31日 09時30分17秒

icon

楽しみです。

from: ミックさん

2024年08月08日 11時17分49秒

icon

えだまめとかぼちゃの煮つけを食べました。この時期は枝豆をよく食べます。

< 前のページ 次のページ >