文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: 葱鯖さん
2024/12/26 17:05:55
icon
殺菌温度が135℃が一番美味しいです♪最近気付いたのですが一般的には130℃です。私は135℃が一番美味しいし保存もききます。夏場130℃のたまたま購
> 全文を見る
2024/10/16 16:01:10
茨城県産のさつまいも🍠が見切り2本100円で売ってました。何故見切りなのか疑問に思うくらい鮮度も良くお買い得でした♪旬の野菜は国産が一番安くて美味しい
2024/09/30 15:35:24
値上げばかり中国産の野菜は美味しい安全旬だと比較的安価。良いことづくめです。もとから国産のカボチャ玉ねぎさつまいもじゃがいもニンジンを定番に購入してい
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 葱鯖さん
2024/12/26 17:05:55
icon
殺菌温度が135℃が一番美味しいです♪最近気付いたのですが一般的には130℃です。私は135℃が一番美味しいし保存もききます。夏場130℃のたまたま購
> 全文を見る