文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ねこまるさん
2024年11月22日 16時32分20秒
icon
厳格な基準を担保するのは、とても大変だし天候にも左右されるなか、一定基準を保つのは大変なのだろうなと思います。白くてツヤのあるお米、これからも食べて応
> 全文を見る
2024年11月22日 12時39分23秒
梨を作る準備も1年かかるくらい大変で根気のいることなんだな、と改めて感じました。販促も工夫しながら進めていることに改めて凄さを感じました。
2024年11月22日 12時36分40秒
いただき物で食べたことあります。赤身の部分がきれいな色でしっかりとした食感と、ほどよい脂の甘さがおいしくて口の中でとろける食感でした。お取り寄せして食
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ねこまるさん
2024年11月22日 16時32分20秒
icon
厳格な基準を担保するのは、とても大変だし天候にも左右されるなか、一定基準を保つのは大変なのだろうなと思います。白くてツヤのあるお米、これからも食べて応
> 全文を見る