文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: パヒュームさん
10時間前
icon
生き物相手だから、確かに人が生きるのと同じですね。手間も環境も大変なんだなと、有り難みが増しました。
> 全文を見る
2025年01月14日 18時03分21秒
グラタンや、野菜と魚介のクリーム煮、クリームパスタに使います。優しく温まりたい時におすすめです。
2024年11月23日 16時04分28秒
開発に時間も手間も大変かかっているんですね。美味しいお米を生産して下さり有り難いです。
2024年11月23日 16時02分48秒
トレタス、めちゃ良いですね、行ってみたいです。梨も一年中大変なんですね、大好物です。
2024年11月23日 15時59分59秒
手間や愛情がすごく伝わります。美味しさはこうして作られているんですね、頭が下がります。
2024年10月30日 10時44分34秒
地産地消、国消国産意識しています。環境問題、重要ですね。
2024年08月23日 21時58分57秒
とうもろこしを茹でて食べるのが毎年楽しみです。蕪やオクラ、トマトを魚介のカルパッチョと食べるのも大好きです。
2024年08月08日 15時55分16秒
トマト、キュウリ、蕪、ズッキーニ、オクラ。サラダや麺のトッピング中心です。好物のとうもろこし、枝豆、ゴーヤが今年高くて悲しいです。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: パヒュームさん
10時間前
icon
生き物相手だから、確かに人が生きるのと同じですね。手間も環境も大変なんだなと、有り難みが増しました。
> 全文を見る