新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

食と農のみらい コミュニティ

食と農のみらい コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

パヒュームさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: パヒュームさん

10時間前

icon

生き物相手だから、確かに人が生きるのと同じですね。手間も環境も大変なんだなと、有り難みが増しました。

from: パヒュームさん

2025年01月14日 18時03分21秒

icon

グラタンや、野菜と魚介のクリーム煮、クリームパスタに使います。優しく温まりたい時におすすめです。

from: パヒュームさん

2024年11月23日 16時04分28秒

icon

開発に時間も手間も大変かかっているんですね。美味しいお米を生産して下さり有り難いです。

from: パヒュームさん

2024年11月23日 16時02分48秒

icon

トレタス、めちゃ良いですね、行ってみたいです。梨も一年中大変なんですね、大好物です。

from: パヒュームさん

2024年11月23日 15時59分59秒

icon

手間や愛情がすごく伝わります。美味しさはこうして作られているんですね、頭が下がります。

from: パヒュームさん

2024年10月30日 10時44分34秒

icon

地産地消、国消国産意識しています。環境問題、重要ですね。

from: パヒュームさん

2024年08月23日 21時58分57秒

icon

とうもろこしを茹でて食べるのが毎年楽しみです。蕪やオクラ、トマトを魚介のカルパッチョと食べるのも大好きです。

from: パヒュームさん

2024年08月08日 15時55分16秒

icon

トマト、キュウリ、蕪、ズッキーニ、オクラ。サラダや麺のトッピング中心です。好物のとうもろこし、枝豆、ゴーヤが今年高くて悲しいです。

< 前のページ 次のページ >