文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: 那珂川 泰志さん
2024年12月27日 06時53分20秒
icon
私は昼食に食パンをトーストして食べています。トーストを3分割して、最初はジャム、次はバター、最後はそのままで牛乳を飲みながら食べています。
> 全文を見る
2024年12月24日 06時11分38秒
古い歴史を持つ「丹波大納言小豆」。非常に高いくらいの小豆なので、大納言と名付けられたという。地元では食べなくてすべて高和菓子店へ出荷するとのこと。丹波
2024年11月23日 05時19分10秒
梨農家は1年中梨の出荷や手入れで忙しいそうです。近くに「トレタス」という直売所があり、梨農家の高橋さんはトレタスのユニークな設備・キッチン付きのスタジ
2024年11月21日 07時12分16秒
岩手県の新しいお米「銀河のしずく」は飽きがこないお米(あきないお米)だそうです。米農家の川村厚さんは、米農家をすぐに継がなくて1回サラリーマンなど会社
2024年11月17日 06時54分51秒
10月16日は「国消国産」の日。「国産DAY」です。「国産DAY」だけでなく、毎日毎週国産の農畜産物を利用しましょう。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 那珂川 泰志さん
2024年12月27日 06時53分20秒
icon
私は昼食に食パンをトーストして食べています。トーストを3分割して、最初はジャム、次はバター、最後はそのままで牛乳を飲みながら食べています。
> 全文を見る