新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

食と農のみらい コミュニティ

食と農のみらい コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

ニックネームさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ニックネームさん

2025/02/07 13:19:02

icon

冬は牛乳を使ってボストンクラムチャウダーを作ります。あさりは殻付きでも剥き身や水煮缶でも美味しいです。野菜は基本のじゃがいも、玉ねぎ、セロリの他に旬の

from: ニックネームさん

2024/11/09 01:53:13

icon

季節ごとの旬の食材を使った料理を作るようにしたら、自ずと国産さらには地元産の新鮮な食材を手にすることが多くなりました。地元の特産品にもずいぶん詳しくな

from: ニックネームさん

2024/11/08 02:52:16

icon

■今日のおうちごはんは何?写真があればぜひシェアしてね!■素材選び・味付け・野菜を食べてもらうコツなど、工夫したことは?立冬を迎え暦の上では季節は冬に

< 前のページ 次のページ >