新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

食と農のみらい コミュニティ

食と農のみらい コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

とんとんさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: とんとんさん

2024年08月22日 19時23分01秒

icon

プランターで作った枝豆!すごい甘かったです。来年はもっと改良して作ります。

from: とんとんさん

2024年08月22日 16時09分50秒

icon

勢いのいいトウモロコシの皮の中にまた小さいトウモロコシがあってこれもヤングコーンとして食べようかなと思ってます。

from: とんとんさん

2024年08月21日 20時56分36秒

icon

こっちにもあるというのに毎年郷里から送ってきます。今朝要冷で送られてきました。

from: とんとんさん

2024年08月21日 17時09分30秒

icon

■今日のおうちごはんは何?写真があればぜひシェアしてね!■素材選び・味付け・野菜を食べてもらうコツなど、工夫したことは?夏は冷たいおでん

from: とんとんさん

2024年05月27日 18時57分57秒

icon

■今日のおうちごはんは何?写真があればぜひシェアしてね!蕎麦打ちの会に入って初めて作りました(作ってもらった?)。国産の産地にこだわった材料です。

from: とんとんさん

2024年05月27日 18時19分01秒

icon

たけのこです。それも真竹おでんを作りました。最近は孟宗竹もいいのですが真竹まで待つようになりました。アスパラガスのように甘みがあります。

< 前のページ 次のページ >