文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: とんとんさん
2024年08月22日 19時23分01秒
icon
プランターで作った枝豆!すごい甘かったです。来年はもっと改良して作ります。
> 全文を見る
2024年08月22日 16時09分50秒
勢いのいいトウモロコシの皮の中にまた小さいトウモロコシがあってこれもヤングコーンとして食べようかなと思ってます。
2024年08月21日 20時56分36秒
こっちにもあるというのに毎年郷里から送ってきます。今朝要冷で送られてきました。
2024年08月21日 17時09分30秒
■今日のおうちごはんは何?写真があればぜひシェアしてね!■素材選び・味付け・野菜を食べてもらうコツなど、工夫したことは?夏は冷たいおでん
2024年05月27日 18時57分57秒
■今日のおうちごはんは何?写真があればぜひシェアしてね!蕎麦打ちの会に入って初めて作りました(作ってもらった?)。国産の産地にこだわった材料です。
2024年05月27日 18時19分01秒
たけのこです。それも真竹おでんを作りました。最近は孟宗竹もいいのですが真竹まで待つようになりました。アスパラガスのように甘みがあります。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: とんとんさん
2024年08月22日 19時23分01秒
icon
プランターで作った枝豆!すごい甘かったです。来年はもっと改良して作ります。
> 全文を見る