文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: リンダさん
2025年01月14日 22時26分59秒
icon
グラタン、ドリアをよく作ります。ベシャメルソースを作る時、牛乳たっぷり使います。
> 全文を見る
2024年12月14日 10時55分24秒
岩手自慢のブランド米「銀河のしずく」ぜひ、食べてみたいです!!630年、凄すぎ~「銀河のしずく」ネーミング、カッコイイ~想像するだけで、宇宙にぶっ飛び
2024年12月14日 10時47分50秒
「福井梨」「越前梨」食べたいです!!
2024年12月14日 10時45分08秒
次世代型直売所「トレタス」毎日行って、いっぱい買いたいです!!自転車で1時間圏内だったら行けるのになぁ~
2024年12月14日 10時38分31秒
故郷が鹿児島県指宿で、60年以上前に祖父が黒牛を飼育していました。今も牛小屋が残っています。当時小学生の私は、両親と帰郷する度、黒牛の世話をし、一緒に
2024年11月09日 16時50分25秒
まだ、ミカン食べてないです。もう、そろそろかなぁ~
2024年10月11日 07時21分25秒
「国消国産」普通と思っていました。祖父母や父母がが農家なのでお米や野菜いっぱい作っていました。安心安全で、本当に、美味しいです。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: リンダさん
2025年01月14日 22時26分59秒
icon
グラタン、ドリアをよく作ります。ベシャメルソースを作る時、牛乳たっぷり使います。
> 全文を見る