食と農のみらい コミュニティ>メンバーリスト
sayaka2391さんのコメント(過去6か月)
< 前のページ | 次のページ >
from: sayaka2391さん
2024年12月16日 01時06分02秒
icon
デビュー8年目なんですね。応援してます。
from: sayaka2391さん
2024年12月02日 01時08分18秒
icon
「銀河のしずく」どんな味なんでしょう。興味津々、是非試してみたいです。楽しみです。
from: sayaka2391さん
2024年11月25日 04時26分19秒
icon
「銀河のしずく」は名前しか知りませんでしたが、これを読んで、興味津々です。「"飽きない"米」ということで、これは是非試してみたいですね~。
from: sayaka2391さん
2024年11月25日 04時17分02秒
icon
福井県はちょっと遠いけど、とても興味があります。「食と農のデジタルプラットフォーム」とは、今時でクールですね。
from: sayaka2391さん
2024年11月25日 04時09分41秒
icon
「牛がどうしたら快適に過ごせるか、牛の身になって考える」これは、対象が人間でも難しいのに、なかなかな課題ですね。。。「できる限り牛さんにとってストレス
from: sayaka2391さん
2024年11月10日 15時23分25秒
icon
「もやしおさむ」先生、面白いですね~。「国産day」もCMですっかり馴染んでます。農畜産物は、生産国のチェックをして買っています。
from: sayaka2391さん
2024年11月10日 15時08分55秒
icon
今は何でも高いので、できるだけ流通コストが抑えられる「国消国産」がいいですね。
from: sayaka2391さん
2024年09月19日 04時29分26秒
icon
お弁当箱+ボールペンが届きました。ありがとうございます。お弁当箱は、入れ子式スタイリッシュランチボックスで食べた後は小さくまとめられます。素晴らしい~
from: sayaka2391さん
2024年08月26日 02時47分16秒
icon
食後には欠かせませんね。ほっとします。
from: sayaka2391さん
2024年08月26日 02時44分14秒
icon
ティーバッグだと有難いですね。70~80度くらいのお湯、「湯呑にお湯を入れて、それを急須に入れる。」で作ってみたいです。
from: sayaka2391さん
2024年08月26日 02時40分25秒
icon
ピーマンです。種ごと、へたごと、捨てるところなく頂いてます。
< 前のページ | 次のページ >
from: sayaka2391さん
2025年01月13日 02時33分48秒
icon
カルピスを入れるとめちゃくちゃ美味しいです。冬はホットミルクカルピスがおススメ。
> 全文を見る