Let's 食品ロスゼロ>メンバーリスト
himawarinnさんのコメント(過去6か月)
< 前のページ | 次のページ >
from: himawarinnさん
2024年11月13日 11時44分22秒
icon
少しならいいのですが、多いと食べ切れず捨ててしまうことになるので。
from: himawarinnさん
2024年11月13日 11時43分29秒
icon
食品ロスには取り組んでいますが、さらに勉強になりました!
from: himawarinnさん
2024年11月12日 12時01分08秒
icon
食品ロス対策は大切!
from: himawarinnさん
2024年08月19日 12時10分56秒
icon
捨てた食品:山椒捨てたものの種類:調味料理由:数年前のものだった。
from: himawarinnさん
2024年08月08日 12時54分00秒
icon
■みんなでアイデア集めよう♪少し余った食材はどうやって食べきってる?あなたが実践していること、これから心掛けたいことなどを聞かせてください!冬は鍋、夏
from: himawarinnさん
2024年08月08日 11時31分46秒
icon
勉強になりました!自給自足できる国になりたいです。
from: himawarinnさん
2024年08月07日 15時59分00秒
icon
捨てた食品:めかぶ捨てたものの種類:スーパーで購入した商品理由:買ったエコバッグからの出し忘れ
from: himawarinnさん
2024年07月09日 17時42分46秒
icon
キャベツとゆでたまごのマヨあえキャベツがたくさん余っている時に作ります。キャベツはとにくあく電子レンジで蒸しでかさを減らして調味料で適当に味付けします
from: himawarinnさん
2024年05月31日 15時00分06秒
icon
キャベツはお好み焼きにしたり、芯のところもスライサーで薄くすれば食べられます。
from: himawarinnさん
2024年05月27日 11時39分34秒
icon
■あなたは何タイプでしたか?チェックシートや対策の感想もぜひ聞かせてください♪あえてなら、1作りすぎタイプかな。でも作ったものは全部食べてますし、作り
< 前のページ | 次のページ >
from: himawarinnさん
2024年11月13日 11時48分07秒
icon
■今日の「食品ロス削減」日記残り野菜は鍋に。
> 全文を見る