文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: まだ無カサブランカさん
2024年07月09日 12時45分14秒
icon
■手作業が多いことや、「トアルコトラジャ」の品質管理への感想をお聞かせください!昔から、デパートでトアルコトラジャの銘柄を見ては高級な豆なんだ…と思っ
> 全文を見る
2024年03月26日 21時27分06秒
味わいや、香り入れ方に興味を覚えました。珈琲の入れ方は温度、粉の量、水等が関係しますね。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: まだ無カサブランカさん
2024年07月09日 12時45分14秒
icon
■手作業が多いことや、「トアルコトラジャ」の品質管理への感想をお聞かせください!昔から、デパートでトアルコトラジャの銘柄を見ては高級な豆なんだ…と思っ
> 全文を見る