MAP

  • インフォメーションボード
  • コミュニティターミナル
  • スタンプカード配布所
  • なんでもカフェ
  • “絆”の案内所
  • ストーリールーム
  • みらいテラス
  • 中央広場
  • コラボラボ
  • “絆”のスタジアム

MAPの使い方

ホッホー!
MAPへようこそ。
まずは左のMAPの中から気になる建物をクリックしてみるのじゃ。

クリックすると、この場所にその建物の説明が表示されるぞ。

MAPを閉じる時は右上の[×]をクリックじゃ。

  • インフォメーションボード

    “絆”のコミュニティに参加している企業、自治体のサークルで開催されているキャンペーン情報や最新コメントが入ったトピック、みなさんのお写真などが掲載される場所です。
    魅力満載のイベントやたくさんのトピックが、あなたをお待ちしています。

    見に行く

  • コミュニティターミナル

    “絆”のコミュニティに参加している企業、自治体のサークルが一覧できます。
    さて、次はどのコミュニティを訪れましょうか。

    見に行く

  • スタンプカード配布所

    スタンプラリーが始まったら、さっそくこちらにアクセス!
    数々のスタンプラリークリア目指して、がんばりましょう!

    見に行く

  • なんでもカフェ

    いらっしゃ~い。ここはまったりゆったり、なんでもおしゃべりできる場所クー。
    特にお構いはしないけど、どうぞ気楽に自由にくつろいでいって欲しいのクー。

    見に行く

  • “絆”の案内所

    ホッホー!
    ここは、“絆”のコミュニティで行われるイベントなどをお知らせしたり、いろんなテーマに参加してもらう部屋じゃ!
    迷ったら、まずはここにウェルカムじゃ。

    見に行く

  • ストーリールーム

    ここは、みなさんにいろいろなエピソードを語っていただくお部屋です。
    あなたが体験したこと、感じた気持ち、目にした景色…あなただけの物語をどうぞ聞かせてください。

    見に行く

  • みらいテラス

    ここは「こうなったらいいな、2030年」をテーマにみなさんと一緒に『みらい』に向けてお話しするお部屋です。
    みなさんの声が、すてきな『みらい』のための第一歩となるかもしれません♪いろんな声を聞かせてくださいね。

    見に行く

  • 中央広場

    “絆”のコミュニティの公式サークルが集まる場所です。
    たくさんの“絆”体験を楽しみましょう!

    見に行く

  • コラボラボ

    ハーイ。
    「“絆”のコミュニティ」にはたくさんの企業や団体も参加してくれているわよね。このサークルでは、企業や団体にコラボしてもらうための研究をしていくわ。

    見に行く

  • “絆”のスタジアム

    ここは、スポーツを見るのが好き、するのが好き、色々な楽しみ方でスポーツを愛する人達がつながれるお部屋です。

    見に行く

  • “絆”のスタジアム

    ここは、スポーツを見るのが好き、するのが好き、色々な楽しみ方でスポーツを愛する人達がつながれるお部屋です。

    見に行く

閉じる

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

たまご大好き!コミュニティ

たまご大好き!コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

ゆずこさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ゆずこさん

2025/02/05 20:58:14

icon

▼今日もたまご大好き!みんなで食べたら報告旅先の朝食ビュッフェでオムレツとだし巻きを食べました🥢ゆでたまごも取りそうになるのをグッと我慢しました😅

from: ゆずこさん

2025/02/02 17:42:04

icon

>【ムスボ】みんな、冬に食べたいたまご料理は何ですか?回転寿司で温かいだし巻き卵を注文したらほんとに熱々でびっくりしました😅

from: ゆずこさん

2025/02/02 17:36:51

icon

>【ムスボ】寒い冬にぴったりな、おすすめの温かい飲み物は何ですか?最近毎日ホットのはちみつレモンを飲んでいます🍋

from: ゆずこさん

2025/02/02 17:34:50

icon

子供の頃の誕生日メニューはいつもわたしの好物のスパゲティミートソースでした🍝今も好きなものの1つです^_^

from: ゆずこさん

2025/02/02 10:04:28

icon

▼今日もたまご大好き!みんなで食べたら報告朝食にゆで玉子を作りました✨

from: ゆずこさん

2025/01/31 22:52:42

icon

▼今日もたまご大好き!みんなで食べたら報告半熟のベーコンエッグを作りました

from: ゆずこさん

2025/01/29 12:15:19

icon

>【ムスボ】みんな、冬に食べたいたまご料理は何ですか?昔から冬に体調を崩すと父親がビーフシチューを作ってくれました🥣なのでうちではシチューといえばずっ

from: ゆずこさん

2025/01/29 12:12:49

icon

>【ムスボ】寒い冬にぴったりな、おすすめの温かい飲み物は何ですか?咳が止まらない家族のリクエストでホットはちみつレモンを作りました🍯🍋

from: ゆずこさん

2025/01/29 12:11:21

icon

豪華なのに簡単にできるローストビーフがプチ贅沢です✨ソースも手作りですただ牛ももブロック肉が半額の時に作るメニューなのであくまで「プチ」贅沢です😁

from: ゆずこさん

2025/01/28 16:16:35

icon

>【ムスボ】みんな、冬に食べたいたまご料理は何ですか?今年の冬はおでんの玉子をよく食べています🍢

from: ゆずこさん

2025/01/28 16:14:16

icon

定番ですがお祝いごとがあるとちらし寿司を作ります🥢厚焼き玉子やマグロにホタテ、アボカドなど全部サイコロに切って、貝割れやイクラをトッピングしてできあが

from: ゆずこさん

2025/01/28 16:09:59

icon

玉子を一人前で2つ使ってトロトロの親子丼を作りたいと思います^_^玉子の味を、生と加熱両方味わえるので👌

from: ゆずこさん

2025/01/26 16:31:13

icon

▼今日もたまご大好き!みんなで食べたら報告旅先の淡路島で漬けにした「鯛の玉子かけ丼」を食べました🥢写真を撮り忘れてパクついたので店の看板ですみませ

from: ゆずこさん

2025/01/23 20:27:03

icon

>【ムスボ】寒い冬にぴったりな、おすすめの温かい飲み物は何ですか?温かいココアに少しマーマレードを入れると美味しいんです^_^

from: ゆずこさん

2025/01/22 20:39:20

icon

▼今日もたまご大好き!みんなで食べたら報告炒り卵とブロッコリーの辛子マヨネーズ和えを作りました🥦

from: ゆずこさん

2025/01/19 23:03:13

icon

▼今日もたまご大好き!みんなで食べたら報告おでんにゆでたまごを入れました🍢

from: ゆずこさん

2025/01/18 20:49:29

icon

玉子料理の王者と思っている半熟のゆでたまごで黄身のネットリ感を味わいたいです^_^

from: ゆずこさん

2025/01/15 20:17:15

icon

半熟のベーコンエッグにしてご飯の上に🍚そして黄身にお醤油をタラリと・・😌想像しただけで美味しそう!

from: ゆずこさん

2025/01/15 16:43:51

icon

ナマに近い状態で味わいたいのでまずは玉子かけご飯2番目にトロトロの親子丼にします✌️

from: ゆずこさん

2025/01/09 23:28:30

icon

美味しいパン屋さんのイートインでのお昼ごはんです🥐ささやかな贅沢です

from: ゆずこさん

2025/01/09 23:15:47

icon

>【ムスボ】みんな、冬に食べたいたまご料理は何ですか?あったかいものといえば茶碗蒸しですね!おでんの玉子も外せません

from: ゆずこさん

2025/01/06 22:00:43

icon

▼今日もたまご大好き!みんなで食べたら報告ジャンクなものが食べたくなって半熟のベーコンエッグをごはんにのせてお醤油をまわしかけたベーコンエッグ丼を

from: ゆずこさん

2025/01/02 22:22:10

icon

▼今日もたまご大好き!みんなで食べたら報告1日はすき焼きをつけて2日は黒豆や数の子にだし巻きも添えました🥢

from: ゆずこさん

2024/12/21 19:00:30

icon

塩味です🧂甘いのも食べると美味しいけれど自分では作ったことがありません

from: ゆずこさん

2024/12/21 18:54:42

icon

▼今日もたまご大好き!みんなで食べたら報告お弁当にチーズ入り玉子焼きを入れました

from: ゆずこさん

2024/12/20 07:10:48

icon

▼今日もたまご大好き!みんなで食べたら報告サラダに半熟ゆで玉子を入れました🥗

from: ゆずこさん

2024/12/12 19:15:14

icon

チラシ寿司を作るときは、多少普段の予算をオーバーしてもイクラやエビなどのキラキラ☆食材を揃えます😊

from: ゆずこさん

2024/10/31 21:01:08

icon

フランスパンにマヨネーズをかけたのが、実家の父のお気に入りの酒の肴の一つでした🍶子供の頃は「変なの」と思っていましたが、今ではわたしもお気に入りです^

from: ゆずこさん

2024/10/28 18:36:08

icon

先日行ったお店では牛カツに「たまごつけ」していただきました🥢更に濃厚になって美味しかったです

< 前のページ 次のページ >