おうちde街中華コミュニティ>メンバーリスト
福ちゃんはるちゃんさんのコメント(過去6か月)
< 前のページ | 次のページ >
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024/11/29 16:09:58
icon
【まだ食べたことがない方】水餃子チャンプルーは作ってみたいです地元の料理に「チャンプルー」の名がつく料理が多いので、「水餃子チャンプルー」はぜひ挑戦し
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024/11/26 18:03:07
icon
「ぷるもち水餃子」は、茹でるだけでいいのですかね?料理が苦手な私でも茹でるだけなら焦がす心配もなく、何のコツも要らずにプロの味を食卓に出す事が出来るの
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024/11/25 17:14:29
icon
料理が苦手な人でも綺麗な羽根つき餃子が出来るので、気に入っています味も美味しい!
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024/11/20 16:34:20
icon
買いたい派自分で作ると半日かかりそうなので…市販品が見た目もきれいで、味も私が作るより美味しいからです
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024/11/20 16:24:29
icon
今日は食べていないです
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024/11/19 18:37:54
icon
買いたい派手作り餃子をスーパーで購入して自分で焼きました
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024/11/15 16:00:51
icon
冷凍餃子は2週間に1回くらい月に2回は、チャーハン酢豚は、中華ですよね?でも2~3月に1回くらいです
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024/11/13 21:30:02
icon
「買いたい派」です自分で作ると、台所が散らかって、家族からは「いつになったらその餃子らしき食べ物は…」と言われそうなので…味も見た目も残念な仕上がりに
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024/11/13 21:25:17
icon
美味しそうですね!
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024/11/10 20:21:49
icon
酢醤油とラー油
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024/11/08 17:47:06
icon
「大阪王将の羽根つき冷凍餃子」は、油、水なしでも簡単に羽根つき餃子が出来ます初回はテフロン加工のフライパンできれいな羽根つき餃子に成功したので、2回目
< 前のページ | 次のページ >
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2024/11/30 12:54:40
icon
○まだ食べたことがないのですが…八宝菜の具材にもどうですかね?「ぷるもち水餃子」とシーフードミックスと白菜、キクラゲ、チンゲン菜、人参などを入れて…八
> 全文を見る