日清ルーム>メンバーリスト
日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフ(id25864511)
参加から251日経過/発言:14, 拍手:0
みなさん、こんにちは。「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」へようこそ!
コミュニティオープン時から進行役をつとめている、コミュニティスタッフの「りな」です!パスタに使われている小麦粉「デュラムセモリナ」から2文字とって「りな」という名前になったんですよ☆ 当初のコミュニティではパスタやマ・マーの話題でおしゃべりしていたので、たまについついマ・マーさん(エプロンをしたマ・マーのキャラクター)のポーズをとってしまうことがありました^^
気軽に楽しく参加いただけるようにがんばります!どうぞよろしくお願いします。
-
2024年10月16日 11時13分38秒
icon
- icon53
- icon 40
icon拍手者リスト
-
2024年10月01日 11時32分06秒
icon
- icon118
- icon 80
icon拍手者リスト
ルミ、 どきちゃん、 みえ、 チョコばなな、 すうどん、 よこーた、 ぴよちゃん、 akiakiakimi、 ぱぴこ、 たんたんだんごちゃん、 りん、 くりゆみ、 Hinako、 官兵衛、 たもちゃん、 sirotibi、 つるちゃん、 さいちゃんです、 ブルーデージー、 ichi、 ガツオビト、 ひと、 きのこ、 sarisari、 フレネミーなルキ、 竜の落とし子、 チアスマイル、 ぽんぽ、 ホタル、 かすみそう0103、 きいろ、 美味しいパスタ、 りんご、 ゆず、 pana、 いちりん、 オク、 ミック、 珈琲豆、 hirosizuku、 はち、 niyan、 snoopy、 mimi、 いちごの小春、 ALLEN、 野うさぎ、 ふなきち、 タラリラリンチャム、 Peach Melon Cherry Fizz、 ひまわりママ、 モルモット、 teruteruwasi、 myu、 ai、 ru-、 さく、 マツクマツク、 こみちゃん、 カンタダ、 ちょびんちゃん、 鈴木ママ2、 ぴーたろう、 ぱんだまま、 りりる、 フルーツ、 さくらんぼう、 草取り名人、 けいこまり、 マロンウッド、 Biz、 ベロベロベロ、 みいちん、 チョコぷりん、 jun.ikuta、 めがっぺ、 クワガタ、 momoko、 まるこ、 肩ロース、
-
2024年09月24日 14時05分38秒
icon
- icon156
- icon 93
icon拍手者リスト
ccc、 くー、 ガツオビト、 ルミ、 ホタル、 ぽんぽ、 チョコばなな、 またんまたん、 つるちゃん、 ちゃ、 ru-、 くぅちゃん。、 niyan、 てら、 モルモット、 myu、 Biz、 pana、 teruteruwasi、 トクちゃん、 クワガタ、 ゆず、 ぴーたろう、 ひまわりママ、 ひと、 さいちゃんです、 小梅、 だあきち、 sirotibi、 ミダヤン、 織、 はち、 あや、 こまちちゃん、 あんこ、 sarisari、 さく、 肩ロース、 チアスマイル、 美味しいパスタ、 かすみそう0103、 ichi、 どきちゃん、 akiakiakimi、 みえ、 たんたんだんごちゃん、 福福たんぽぽ51、 チョコぷりん、 野うさぎ、 いちりん、 りりる、 ちょびんちゃん、 ミック、 happyfeelll 、 jun.ikuta、 すうどん、 みのりん、 ブルーデージー、 きいろ、 さくらんぼう、 まぁちゃみん、 りんご、 hirosizuku、 mimi、 りん、 クロハ、 Hinako、 snoopy、 もえ、 いちごの小春、 カンタダ、 junjun、 ALLEN、 タラリラリンチャム、 あきのまま、 みいちん、 ふなきち、 こみちゃん、 ベロベロベロ、 nosmile、 たもちゃん、 フルーツ、 momoko、 マロンウッド、 マツクマツク、 まるこ、 とみー、 けいこまり、 Peach Melon Cherry Fizz、 めがっぺ、 官兵衛、 ai、 はらぺこ、
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフさん
2024年10月07日 11時08分59秒
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフさん
2024年09月13日 11時27分13秒
icon
【締切間近!】レビュアー大募集!おうちで天ぷらを作ろう♪「日清コツのいらない天ぷら粉揚げ上手」50名様みなさん、こんにちは!「日清製粉ウェルナファンク
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフさん
2024年10月15日 15時16分35秒
icon
【コメント募集中】こんなのあったらいいな☆粉もの料理がもっとラクに楽しくなるアイデア大募集みなさん、こんにちは!「日清製粉ウェルナファンクラブ」スタッ
> 全文を見る