文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から220日経過/発言:3, 拍手:4
一覧を見る
from: まーろんさん
2024年09月08日 22時05分43秒
icon
1)2か月に1回位小麦粉と卵で作っていましたが今、天ぷら粉切らしています天ぷら粉を使うようになったのは頂いた事がきっかけです2)カチカチ、サクサクより
> 全文を見る
2024年06月03日 17時13分00秒
大阪生まれ育ちなので関西のお好み焼き、モダン焼きも好き広島のお好み焼きは地域によって違うみたいです呉焼き、尾道焼き、三原焼き、備後府中焼き、食べてみた
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: まーろんさん
2024年09月08日 22時05分43秒
icon
1)2か月に1回位小麦粉と卵で作っていましたが今、天ぷら粉切らしています天ぷら粉を使うようになったのは頂いた事がきっかけです2)カチカチ、サクサクより
> 全文を見る