文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から288日経過/発言:3, 拍手:0
一覧を見る
from: ピオニーさん
2024年10月31日 09時19分10秒
icon
★作った料理の写真★1)今回はカニカマと玉ねぎを揚げてみましたが、時短かつ少ない油で作れるので「天ぷらを作る!」というのことへのハードルがぐんと下がる
> 全文を見る
2024年09月11日 15時00分31秒
1)山菜が店頭に並ぶ春は毎年家族皆で天ぷらパーティーをするのが恒例です。ふきのとうやタラの芽など、ほろ苦くて大好きです。他の季節も人参や玉ねぎ、ちくわ
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ピオニーさん
2024年10月31日 09時19分10秒
icon
★作った料理の写真★1)今回はカニカマと玉ねぎを揚げてみましたが、時短かつ少ない油で作れるので「天ぷらを作る!」というのことへのハードルがぐんと下がる
> 全文を見る