文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から157日経過/発言:1, 拍手:0
一覧を見る
from: てでぃさん
2024年09月15日 16時34分11秒
icon
1)常時ある小麦粉でついつい作っていますが、やはりカラッとさせるのは至難の業。てんぷら粉だとその点失敗知らずなんでしょうね(苦笑)2)とにかく作るとき
> 全文を見る
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: てでぃさん
2024年09月15日 16時34分11秒
icon
1)常時ある小麦粉でついつい作っていますが、やはりカラッとさせるのは至難の業。てんぷら粉だとその点失敗知らずなんでしょうね(苦笑)2)とにかく作るとき
> 全文を見る