文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から220日経過/発言:8, 拍手:0
一覧を見る
from: pipiさん
2024年10月28日 13時41分56秒
icon
1)やはり声を大にしていいたいことはこの天ぷら粉と、お水だけで手間いらずなところです。2)揚げ物は作るとなると、手間だし、時間がかかるし、後処理やにお
> 全文を見る
2024年10月03日 11時34分19秒
・粉もの料理がもっとラクに楽しくなる製品アイデアや要望(理由や具体イメージも)粉が飛び散るのが困っているので、飛び散らないようになるといいな~
2024年09月06日 15時23分45秒
1)天ぷら大好きで、食べる頻度は週1回ですがおうちでの手作りは月に1回です。水と粉の配合が重要だと思うので、いつもてんぷら粉を使っています。油料理をす
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: pipiさん
2024年10月28日 13時41分56秒
icon
1)やはり声を大にしていいたいことはこの天ぷら粉と、お水だけで手間いらずなところです。2)揚げ物は作るとなると、手間だし、時間がかかるし、後処理やにお
> 全文を見る