文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から279日経過/発言:5, 拍手:165
一覧を見る
from: さいきんさん
2024年10月23日 09時44分01秒
icon
★作った料理の写真★このたびは、「日清コツのいらない天ぷら粉揚げ上手」のレビュアーに選んで頂き、ありがとうございます。1)今回は、6種類の具材を使用し
> 全文を見る
2024年09月16日 16時55分36秒
1)作ります。月に2回程度、作ります。天ぷら粉は使わずに、小麦粉を使って作っています。仕上がりがべたっとしたり、固くなったりすることも多く、なかなか、
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: さいきんさん
2024年10月23日 09時44分01秒
icon
★作った料理の写真★このたびは、「日清コツのいらない天ぷら粉揚げ上手」のレビュアーに選んで頂き、ありがとうございます。1)今回は、6種類の具材を使用し
> 全文を見る