• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

日清ルーム

日清ルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

ぽんぽ(id26052717)

参加から290日経過/発言:4, 拍手:389

ぽんぽさんの新着トピック

一覧を見る

 

ぽんぽさんの新着写真

一覧を見る

 

ぽんぽさんの新着コメント

一覧を見る

 

from: ぽんぽさん

2024年10月20日 22時19分23秒

icon

1)冷水や卵がいらないので準備も後片付けも楽です。2)確かにだれでも「揚げ上手」になれます。簡単です。3)1回分用の小分け袋や、可能なら抹茶味や青のり

from: ぽんぽさん

2024年09月19日 15時40分11秒

icon

1)親戚が来た時、友人の子供が来た時などに作りますが、普段は天ぷらは総菜売り場のものを買ってくることが増えました。2)手間がかかり、後片付けも大変です

from: ぽんぽさん

2024年09月09日 09時28分48秒

icon

1)立派な海老やシイタケ、さつまいもが手に入ったときに、天ぷらを自宅でします。作るのは好きですが、準備と後片付けが大変なのと夏はキッチンがさらに厚くな