文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から157日経過/発言:2, 拍手:8
一覧を見る
from: ひさやんさん
2024年09月14日 13時58分08秒
icon
1)たまに作ります。しかし、夏は暑いので敬遠してしまいます。2)サックとしているのが、理想です。自分では上手く揚げれてないです。エビ天が好みです。
> 全文を見る
2024年06月04日 11時46分30秒
■好きな粉もの料理や小麦粉・ミックス粉について話そう♪:お好み焼き粉は、最強です。卵、水で、ふんわり焼けるのが魅力的。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ひさやんさん
2024年09月14日 13時58分08秒
icon
1)たまに作ります。しかし、夏は暑いので敬遠してしまいます。2)サックとしているのが、理想です。自分では上手く揚げれてないです。エビ天が好みです。
> 全文を見る